Горячие Новости

Облако тегов

Фунт/доллар может взять паузу после очень волатильной недели

Arsenal Fx
Как утверждают эксперты рынка Форекс, Федеральная резервная система (ФРС) может быть вынуждена возобновить повышение процентных ставок в начале 2015 года или даже раньше на фоне продолжающегося экономического роста, заявил вчера председатель Федерального резервного банка (ФРБ) Далласа Ричард Фишер, выступая в университете Южной Калифорнии.
 
Р. Фишер отметил, что его тревожат чрезмерные риски, принимаемые финансовыми компаниями, и повышенные котировки активов на финансовых рынках. "Учитывая быстро улучшающуюся картину занятости, динамику на инфляционном фронте и мой собственный опыт банкира и менеджера инвестиционных и хеджевых фондов, я все чаще осознаю, что мое мнение расходится с мнениями коллег по ФРС и другими экспертами, которые хотят длительного сохранения крайне мягкой денежно-кредитной политики», - сказал он.
 
Мнение Р. Фишера действительно расходится с оценками его коллег. Большинство руководителей Федрезерва прогнозируют первое повышение процентных ставок примерно к июлю 2015 года, как уточняют эксперты Форекс.
 

Пара фунт/доллар соскользнула к 1.7120.

 
«GBP/USD открылся на 1.7135, погрузившись в сон неподалеку от этого уровня», - сообщили аналитики Forex компании Arsenal Fx журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер». Пара фунт/доллар может взять паузу после очень волатильной недели и достаточно впечатляющих маневров. К сожалению, недавние данные по рынку труда не смогли оживить рынок, несмотря на то, что показатели безработицы оказались лучше прогнозов. Причина, по которой инвесторы проигнорировали позитивную статистику, таится в чрезмерно оптимистичных ожиданиях в отношении инфляции заработных плат. И когда стало известно, что средние заработки не оправдали прогнозов, рынки убедились в отсутствии поводов для спешки Банка Англии с первым повышением ставки. «Впрочем, мы должны признать наличие позитивной динамики на рынке труда, которая в конечном итоге перекинется и на рост зарплат», - уточняют аналитики Форекс компании Arsenal Fx. Таким образом, средне-/долгосрочный тренд в паре может сохранить бычью направленность.
 
Центральная точка разворота находится на 1.7134, ниже расположены уровни поддержки 1.7116, 1.7094 и 1.7076 а выше - уровни сопротивления 1.7156, 1.7174 и 1.7196. Часовые скользящие средние развернуты вверх, причем 200SMA находится на 1.7128, а дневная 20EMA развернута вверх и находится на 1.7080. Часовой RSI развернут вверх и находится на 54.
 
 
Arsenal Fx
 
 
Подготовлено аналитиками Arsenal Fx для издания «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Huawei Technologies
Huawei Technologies
Греция
Греция

Орден Державы звания Герой Украины

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян