Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD вернулся в диапазон 1,7110 – 1,7165

PROFIT Group
Как утверждают эксперты рынка Форекс, сегодня, 16 июля, фунт опускается по отношению к заметно окрепшему доллару, несмотря на данные, которые показали, что уровень безработицы в Великобритании за три месяца по май упал до самого низкого значения с конца 2008 года.
 
Управление национальной статистики сообщило, что количество поданных заявок, то есть количество человек, которые претендуют на получение пособия по безработице, сократилось в июне на 36300 по сравнению с ожиданиями снижения на 27000. Майский показатель был пересмотрен до 32800 с сокращения на 27400. Уровень безработицы за три месяца по май снизился до 6,5% с 6,6% в предыдущие три месяца.
 
Надежные данные по занятости добавили признаков, что восстановление экономики Великобритании углубляется, и усилили надежды, что Банк Англии повысит ставки до конца года. Тем не менее отчет показал, что рост реальной заработной платы остается слабым. Средний недельный заработок без учета бонусов за три месяца по май вырос в годовом исчислении на 0,7%, самыми медленными темпами с начала отслеживания динамики в 2001 году. Годовой уровень инфляции за этот же период составил 1,6%.
 
Доллар удерживает в целом рост после того, как глава Федеральной резервной системы Джанет Йеллен отметила, что ставки могут подняться раньше, чем ожидалось, если экономика продолжит улучшаться, как уточняют эксперты Форекс.
 
Г-жа Йеллен сообщила, что процентные ставки могут вырасти раньше, если ситуация на рынке труда будет улучшаться быстрее, чем ожидалось. Тем не менее председатель ФРС также заявила, что если восстановление экономики будет разочаровывающим, то денежно-кредитная политика останется адаптивной.

GBP/USD: пробой отметки 1,7110 оказался ложным. 

«Британский фунт вчера вернулся в диапазон 1,7110 – 1,7165», - сообщили аналитики Forex компании  PROFIT Group журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер». В качестве ключевого уровня сопротивления выступает отметка 1,7165. При пробитии данного уровня котировки могут устремиться к отметке 1,7330. В качестве первой поддержки выступит отметка 1,7110. При ее пробитии котировки могут снизиться в район 1,7060, а далее к уровню 1,7000.
 
Скользящие средние на дневном, четырехчасовом и часовом графиках растут. RSI на дневном, четырехчасовом и часовом графиках нейтрален. Пробой отметки 1,7110, по мнению аналитиков Форекс компании PROFIT Group, позавчера оказался ложным. 
 
PROFIT Group
 
 
Подготовлено аналитиками PROFIT Group для издания «Биржевой лидер»
 
 
 

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Наука
Наука
курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта
Ларнака
Ларнака
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Комсомольская правда
Комсомольская правда
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич