Горячие Новости

Облако тегов

Кабель покинул опасную территорию на рынке Форекс

Кабель покинул опасную территорию на рынке Форекс

Кабель продемонстрировал резкое ралли на рынке Forex и покинул опасную территорию, нейтрализуя опасность движения курса валютной пары GBP/USD к нижней стороне, которая начала расти на прорыве ниже уровня 1.71. Сильный отскок восстановил все краткосрочные потери и отметил незначительно более высокий максимум на уровне 1.7189.

В связи с этим фокус внимания вернулся к верхним уровням, для возобновления парой фунт стерлингов - американский доллар большего восходящего тренда, прерванного коррекционной фазой 1.7177/1.7057, с разворотом, указанным «бычьим» паттерном поглощения. "Положительно выровненные краткосрочные индикаторы и уже, в целом, "бычья" картина курса валютной пары британский фунт - американский доллар поддерживают данное замечание, однако требуется закрытие выше краткосрочных вершин, для подтверждения", - полагают эксперты компании FinFX.

Стерлинг ослаб после публикации данных по занятости в Великобритании, опубликованных сегодня, 16 июля 2014 года. Несмотря на то что официальный уровень безработицы снизился, в течение трех месяцев до мая, к самому низкому уровню с конца 2008 года, акцент был сделан на заработную плату. Уровень безработицы упал до 6,5 процента с 6,6 процента месяцем ранее, но рост заработной платы оказался ниже прогнозируемого аналитиками значения, оставаясь вблизи минимумов 2009 года, давая понять, что заработная плата отстает от инфляции.

За три месяца, предшествующие маю, общая сумма заработной платы (включая бонусы) выросла на 0.3 процента в годовом исчислении, что ниже прогнозов роста на 0.5 процента, в то время как как рост в течение трех месяцев, предшествующих апрелю составил 0.8 процента в годовом исчислении. Немедленная реакция на данные была отрицательной, а фунт был распродан, падая к минимальному уровню, на данный момент 1.7111, по сравнению с максимумом 1.7150, достигнутым сегодня до момента публикации данных.

Во вторник, 15 июля 2014 года, фунт достиг почти 6-летнего максимума 1.7190 после удивительно сильного показателя инфляции Великобритании за июнь. Индекс потребительских цен вырос на 1.9 процента, что очень близко к целевому уровню в 2 процента Банка Англии.

Res: 1.7166; 1.7177; 1.7189; 1.7200;
Sup: 1.7123; 1.7108; 1.7095; 1.7068.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Софа Ландвер
Софа Ландвер
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
Знаки зодиака
Знаки зодиака
Валерия Кашубина
Валерия Кашубина