Горячие Новости

Облако тегов

Фунт/доллар соскользнул к отметке 1.7129

Arsenal Fx
Сегодня в Брюсселе начинает работу саммит лидеров стран ЕС. На саммите, в частности, будет обсуждаться вопрос о возможном расширении санкций в отношении России, каку сообщают эксперты рынка Форекс. Канцлер Германии Ангела Меркель подтвердила, что этот вопрос на повестке дня саммита, но сказала, что тема пока не обсуждалась со всеми странами, и поэтому она не хотела бы предвосхищать итоги дискуссии.
 
Выступая в Европарламенте, член Еврокомиссии по расширению ЕС и политике соседства Штефан Фюле заявил, что на саммите 16 июля в Брюсселе европейские лидеры оценят обстановку в Украине и в случае необходимости могут принять дополнительные меры в отношении России. При этом он также не вдавался в подробности.
 
Ограничительные меры экономического характера должны вводиться консенсусом 28 членов ЕС, как сообщил по итогам заседания Комитета постоянных представителей стран ЕС источник в институтах Евросоюза. В свою очередь, другой источник в ЕС сообщил, что ряд государств, в число которых входят Франция, Германия, Италия и Испания, не желают слишком жестких действий в отношении России, и скептически оценил возможность введения масштабных санкций на предстоящей встрече в верхах, хотя не исключил некую "щадящую" форму ограничений в торговле оружием, как уточняют эксперты Форекс.

Стерлинг предпринимает попытки восстановиться.

Как сообщили аналитики Forex-компании Arsenal Fx журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер», GBP/USD сегодня, 16 июля, открылся на 1.7141, затем соскользнул к отметке 1.7129, но в настоящий момент уже демонстрирует попытки восстановления. Вчера пара безукоризненно отреагировала на данные по инфляции, и на этот раз цена даже может пробить уровень 1.72, если отчет по занятости не разочарует. Особое внимание будет уделено средним заработкам в качестве индикатора инфляции заработной платы. Если на рынке занятости будет замечено ценовое давление, это может убедить участников рынка в том, что первое повышение ставки произойдет уже в этом году. Таким образом, первичная цель будет представлена в виде сопротивления 1.7204.
 
Центральная точка разворота находится на 1.7131, ниже расположены уровни поддержки 1.7071, 1.6998 и 1.6938, а выше - уровни сопротивления 1.7204, 1.7264 и 1.7337. Часовые скользящие средние в большинстве своем развернуты вверх, причем 200SMA находится на 1.7130, а дневная 20EMA во флэте на 1.7074. Часовой RSI развернут вверх и находится на 51, как утверждают аналитики Форекс-компании Arsenal Fx.
 
Arsenal Fx
 
 
 
Подготовлено аналитиками Arsenal Fx для издания «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
Новосибирск
Новосибирск
Иван Ряска
Иван Ряска
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович