Горячие Новости

Облако тегов

Консолидация GBP/USD на Форекс вблизи вершины восходящего канала

Консолидация GBP/USD на Форекс вблизи вершины восходящего канала

Валютная пара GBP/USD на рынке Forex консолидируется вблизи вершины своего восходящего канала. Мягкая коррекция цен, таким образом, указывает на «бычий» прогноз. Следует мониторить часовую поддержку на уровне 1.7086 и часовое сопротивление на уровне 1,7180 (максимум 04 июля 2014 года). Другая поддержка может быть обнаружена на уровне 1.7007 (минимум 27 июня 2014 года.)

"В долгосрочной перспективе пробой главного сопротивления на уровне 1.7043 (максимум 05/08/2009) вызовет дальнейшее укрепление курса валютной пары фунт стерлингов - американский доллар на рынке Форекс", - по мнению экспертов компании Swissquote. Сопротивление может быть обнаружено на уровне 1.7332 (см. 50% коррекции к снижению 2008 года) и 1.7447 (минимум 11 сентября 2008 года). Поддержка лежит в области 1.6923 (минимум 18 июня 2014 года).

Текущая неделя насыщена публикацией новостей. Во вторник, следует внимательно следить за выступлением председателя Банка Англии. Марк Карни в прошлом дал понять, что процентная ставка будет повышена несколько позднее, в этом году, чем помог фунту стерлингов подняться почти к 6-летнему максимуму. Инфляционные данные по Великобритании во вторник будут в центре внимания еще до выступления Карни. В то же время важно следить будут ли британские данные по рабочим местам, публикуемые в среду, коррелировать с данными по изменению числа заявлений на пособие по безработице и уровнем безработицы.

Не в последнюю очередь, акцент будет сделан на данных США, которые включают в себя розничные продажи во вторник, разрешения на строительство и пособия по безработице в четверг, и предварительный индекс потребительских настроений Мичиганского университета, в пятницу. Тем не менее самым важным событием из США будет свидетельство председателя Федеральной резервной системы Джанет Йеллен во вторник и в среду. Инвесторы будут стремиться увидеть, даст ли Йеллен какой-либо намек на то, когда ФРС собирается повысить ставку. Протоколы FOMC, опубликованные на прошлой неделе, не выявили ничего, разочаровали рынки и привели к небольшому ослаблению доллара.

Предлагаемая стратегия: Buy stop 2 лотами от 1.7190, Цели: закрытие 1-го лота на уровне 1.7328, остальное на уровне 1.7435, Stop: 1.7138.

Luc Luyet, CIIA; старший аналитик рынка компании Swissquote.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры

Медаль "За отличие в военной службе" I степени

Картинки «Маша и Медведь»
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги

Геннадий Олегович Корбан
Audi
О компании «Audi»