Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD торгуется вблизи 1.7130

Arsenal Fx
В целом июльский ежемесячный отчет ЕЦБ продублировал недавнее заявление в рамках заседания по монетарной политике. Совет управляющих вновь пообещал удерживать ставки на низком уровне в течение длительного периода времени, отметив, что примененный в июне пакет мер уже обеспечил дальнейшее смягчение курса монетарной политики, как отмечают эксперты Форекс.
 
ЕЦБ также предположил, что риски для экономики еврозоны остаются нисходящими, а среди основных угроз назвал геополитическую напряженность, а еще медленное проведение структурных реформ и слабый внутренний спрос. Управляющий совет подчеркнул, как важно продолжать оценивать состояние баланса банков еврозоны, так как это полезно для самих учреждений, в частности способствует "усилению финансовой устойчивости платежеспособности". Это в свою очередь может стимулировать рост кредитования, что станет следующим шагом на пути к восстановлению.
 

Фунт в ожидании заявлений Банка Англии.

 
«Как показали данные офиса статистики, дефицит баланса торговли товарами Британии расширился до £-9.204B млрд. в мае от £-8.812 млрд. в апреле», - сообщили аналитики Forex компании Arsenal Fx журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер». Аналитики ждали сужения до £-8.750 млрд. Общий дефицит торгового баланса увеличился до £-2.418 млрд. в мае от £-2.052 млрд. в апреле. Показатель без учета стран ЕС вырос к £-3.961 молрд. от £-3.876 млрд. ранее против £-3.400 млрд. по прогнозам.
 
Сегодня, 10 июля, GBP/USD торговался вблизи 1.7130 до выхода статистики и снизился под 1.7120 сразу после него. Хотя ключевым событием сегодня станет решение по монетарной политике Банка Англии, мы сомневаемся, что оно вряд ли вызовет существенные движения, так как политика, скорее всего, останется без изменений. Таким образом, только что вышедший торговый баланс является основным катализатором фунта. Так как данные вышли слабее прогнозов, пара упала к 1.7120. Это лишь подтверждает хрупкость британской экономики, становясь очередным аргументом в пользу отсрочки ужесточения.
 
Начальной нисходящей целью является 1.7070. Центральная точка разворота находится на 1.7138, ниже расположены уровни поддержки 1.7113, 1.7070, и 1.7045 а выше - уровни сопротивления 1.7181, 1.7206, и 1.7249, как утверждают аналитики Форекс компании Arsenal Fx. Часовые скользящие средние развернуты вверх, 200SMA находится на 1.7129, а дневная 20EMA развернута вверх и находится на 1.7053. Часовой RSI развернут вверх и находится на 59.
 
Arsenal Fx
 
 
 
Подготовлено аналитиками Arsenal Fx для издания «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
24 января
24 января
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Путин
Владимир Владимирович Путин
ООН
ООН
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект