Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD готовится к дальнейшему росту на рынке Форекс

GBPUSD готовится к дальнейшему росту

Американские данные, опубликованные на прошлой неделе, выглядели просто отлично после публикации негативных данных по ВВП, и доллар может расти на позитивных настроениях от превосходного отчета NFP, опубликованного в четверг, 3 июля 2014 года, который подпитывает спекуляции о повышении основной процентной ставки в Соединенных Штатах Америки. Ситуация с британскими данными аналогична, поскольку позитивные данные и недавние замечания представителей Банка Англии увеличивают слухи о повышении ставки. Во время текущей недели будет опубликован индекс обрабатывающего производства в Великобритании. И 10 июля, в четверг, состоится заседание комитета по денежно-кредитной политике Банка Англии.

Британский индекс обрабатывающего производства - ключевой индикатор, который предоставляет аналитикам и трейдерам снимок здоровья обрабатывающего производства Великобритании. Индикатор британского производства обрабатывающей промышленности показывает изменения в объемах производства, произведенного изготовителями, и в оборотах запасов. Обрабатывающая промышленность является одним из важнейших секторов экономики, и сильные показания являются показателем экономического роста. Значение показателя выше прогноза рынка является бычьим для фунта. Индикатор вырос на 0,4% в мае, в соответствии с прогнозом. Небольшое изменение ожидается в предстоящем выпуске, с оценкой 0,5%.

Итоги: курс валютной пары GBP/USD, как и планировали, продолжил рост. Цена обновила максимум и готовится к дальнейшей покупке. Торговый диапазон составил порядка 173-х пунктов, при этом отметка Low спустилась к минимуму на уровне 1.7004, в то время как High можно отметить у обновленного уровня – 1.7178. На предстоящей неделе ожидаем продолжение покупки. Перелом движения в виде краткосрочного отката маловероятен.

GBP/USD готовится к дальнейшему росту. Цена торгуется выше уровня скользящих средних EMA (50 и 100) и облака Ишимоку, свидетельствуя о бычьем преимуществе рынка Форекс. MACD средние, также как и импульсы OsMA, находятся выше нулевого уровня и продолжая свой рост указывают на дальнейшую покупку в перспективе на всю следующую неделю.

Рис. 1 (GBP/USD, день)

4-часовой график также демонстрирует продолжение роста. Цена торгуется выше скользящих средних EMA (50 и 100) и облака Ишимоку, что свидетельствует о преимуществе бычьего рынка. MACD средние положительны, однако, теряя свою силу, указывают на вероятный ценовой откат. Импульсы OsMA находятся ниже нуля, подтверждая вероятное снижение.

Рис. 2 (GBР/USD, 4 часа)

Цели: Продолжение роста.

Аналитический департамент компании Forex Trend.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Duster
Renault Duster
Юрий Слободян
Юрий Слободян

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
Телевидение
Телевидение

Столица Кыргызстана

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну