Горячие Новости

Облако тегов

Британский фунт застыл между 1,7140 и 1,7165

PROFIT Group
Сегодня, 3 июля, британский фунт может получить порцию позитива, если данные о деловой активности в сфере услуг не подведут. Обрабатывающая промышленность в июне показала небывалые уровни, что сделало квартальный показатель одним из лучших за 20 лет. Учитывая, что объемы производства продолжают расти, книги заказов увеличиваются в объемах благодаря росту спроса национальных и зарубежных клиентов, неудивительно, что темпы роста рабочих мест ускорились до максимального уровня за последние три года. Теперь пробой парой фунт/доллар отметки 1,7332 (50% уровень Фибоначчи от падения пары с 2007 по 2008гг.) – это дело времени, однако ближайшей целью остается уровень 1,7200.

По данным экспертов рынка Форекс, американский доллар получил поддержку после того, как Министерство труда США сообщило, что занятость в несельскохозяйственном секторе выросла на 288 000 в прошлом месяце, намного выше ожидавшегося роста на 212 000. Показатель предыдущего месяца был пересмотрен до прироста на 224 000 с 217 000.

В зоне евро ЕЦБ заявил, что он сохраняет свою исходную процентную ставку на рекордно низком уровне 0,15%, как и ожидали рынки. Центральный банк также установил маржинальную ставку на 0,40% и оставил депозитную ставку без изменений на уровне -0,10%. Официальные данные показали, что розничные продажи в еврозоне в мае остались на прежнем уровне по сравнению с ожиданиями роста на 0,2% после 0,2%-го падения в апреле, чей показатель был пересмотрен до 0,4%-го увеличения.

Ключевым сопротивлением пары фунт/доллар выступает отметка 1,7165.

Как сообщили аналитики Forex-компании  PROFIT Group журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер», британец завис между 1,7140 и 1,7165. Ключевое сопротивление данной валютной пары - это отметка 1,7165. При уверенной торговле выше данного значения котировки могут вырасти в район 1,7330. В качестве первого уровня поддержки выступает отметка 1,7140. При уверенной торговле ниже данного значения у котировок пары есть шанс упасть в район 1,7060. При пробое данного значения появится возможность протестировать на прочность отметку 1,7000.
 
Скользящие средние на дневном, четырехчасовом и часовом графиках растут. RSI на дневном и четырехчасовом графиках указывает на незначительную перекупленность пары, а на часовом графике индикатор нейтрален, как утверждают аналитики Форекс-компании PROFIT Group.
 
PROFIT Group
 
 
Подготовлено аналитиками PROFIT Group для издания «Биржевой лидер»
 

  

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 мая
19 мая
24 мая
24 мая

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
курс фунта
Фунт доллар
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков