Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD торгуется в фазе консолидации выше психологического барьера 1.7

GBPUSD торгуется фазе консолидации

Кабель удерживает в целом позитивную динамику на рынке Forex и торгуется в фазе консолидации выше психологического барьера 1.70 после того, как очередное укрепление фунта на прошлой неделе привело к максимуму 1.7061.

"В целом положительная картина показывает вероятность дальнейшего движения курса валютной пары GBP/USD вверх, поскольку пара, в конечном счете, прорвалась выше вершин многолетнего скопления и ищет следующую цель на уровне 1.71", - полагают эксперты компании FinFX. Дальнейшее движение данной валютной пары вверх фокусируется на уровне 1.7331, 50% коррекции к большему снижению 2.1161/1.3501. Коррекционные падения встретятся с начальными поддержками в зоне 1.70, в то время как предыдущие пики в области 1.6919/17, минимума 18 июня, как ожидают, удержат более сильные откаты. Сверхрасширенные дневные индикаторы курса валютной пары фунт стерлингов – американский доллар могут сигнализировать о продлении фазы консолидации на рынке Форекс, в то время как только четкий прорыв ниже зоны 1.69 вернет медведей полностью в игру.

Вчера, 23 июня 2014 года, стерлинг упал к сессионному минимуму 1.70, и это произошло при отсутствии выпусков данных по Великобритании. Курс валютной пары фунт стерлингов – американский доллар дрейфовал вниз, приближаясь к ключевой поддержке 1.7000, но остался в пределах диапазона, установленного в пятницу. Сегодня, к важным данным по Великобритании относятся парламентские слушания отчета по инфляции. По Соединенным Штатам Америки ожидается публикация индекса потребительского доверия от СВ и показателя продаж на первичном рынке жилья.

Опубликованные вчера, во время американской сессии, предварительный индекс менеджеров по снабжению в производственной сфере Соединенных Штатов Америки от Markit и показатель продаж на вторичном рынке жилья за май, продемонстрировали рост, который превзошел ожидания аналитиков. Продажа существующего жилья составила 4.89 миллиона (в годовом исчислении) против 4.74 млн., прогнозируемых аналитиками. Индекс Manufacturing PMI вырос до 57.5 пункта против ожидаемых 56.1.

Res: 1.7061; 1.7100; 1.7150; 1.7200;
Sup: 1.7000; 1.6985; 1.6919; 1.6900.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google
Google
Грузия
Грузия

Таджики - основной народ Таджикистана
Биржи Японии
Биржи Японии
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
Харьковская область
Харьковская область