Горячие Новости

Облако тегов

Стерлинг упал к новым дневным минимумам

Arsenal Fx

"Фунт опустился по отношению к доллару США во вторник после того, как глава Банка Англии Марк Карни заявил, что повышение процентных ставок будет "ограниченным и постепенным", - утверждают эксперты рынка Форекс. В своем выступлении перед казначейским комитетом парламента Карни заявил, что "точные сроки" повышения ставки "будут зависеть от данных".

"Наиболее важным аспектом нашего руководства является то, что мы считаем, что увеличение ставок в обозримом будущем, по нашим наиболее точным прогнозам, будет ограниченным и постепенным", - сказал Карни.
 
Фунт недавно укрепился до пятилетних максимумов против доллара на фоне ожиданий, что углубление экономического восстановления в Великобритании подтолкнет Банк Англии к повышению процентных ставок раньше других центральных банков. "В прошлую среду протокол июньской встречи банка показал, что ответственные за политику чиновники "несколько удивлены", что финансовые рынки ставят на низкую вероятность роста процентных ставок в этом году", - напоминают экперты Форекс.
 
Ранее в этом месяце глава Банка Англии Марк Карни заявил, что ставки могут подняться раньше, чем прогнозируют рыночные аналитики. Комментарии вынудили инвесторов повысить ожидания повышения ставки на конец этого года с первого квартала 2015 года.
 

GBP/USD опустился ниже 1.7000. 

После фазы консолидации GBP/USD попал под понижательное давление и упал к новым дневным минимумам на комментариях представителей Банка Англии. Об этом журналистам раздела "Новости Форекс" портала "Биржевой лидер" сообщили аналитики Forex компании Arsenal Fx. Сегодня, 24 июня, GBP/USD опустился ниже 1.7000, поглотив стопы и достигнув минимума 1.6973 к настоящему моменту. В то время как глава Банка Англии Карни заявил, что темп создания новых рабочих мест в Британии остается быстрым и сроки повышения ставки будут зависеть от данных, его представитель Бин полагает, что говорить о сроках повышения вообще рано.
 
К моменту написания GBP/USD торговался на 1.6980, с понижением на 0.26%, ранее закрывшись 3 дня подряд выше 1.7000. "Также данные по разрешениям на ипотеку ВВА отразили значение 41 700 против 41 300 по прогнозам. Следующая поддержка", - утверждают аналитики Форекс компании Arsenal Fx, проходит на 1.6968 (10-дневная SMA), 1.6920 (минимум 18 июня) и 1.6900 (психол. ур.), сопротивление - на 1.7030 (максимум 24 июня), 1.7062 (максимум 19 июня) и 1.7180 (максимум 10 окт. 2008).
 
Arsenal Fx
 
 
Подготовлено аналитиками компании Arsenal Fx для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

МегаФон
МегаФон
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
\\\
Мое пространство - MySpace
Google
Google
Харьковская область
Харьковская область
2 января
2 января