Горячие Новости

Облако тегов

Фунт имеет шанс укрепиться до отметки 1,7000

PROFIT Group

Как утверждают эксперты рынка Форекс, фунт понизился против доллара, пара GBP/USD опустилась на 0,13% - до 1,6847. Настроения в отношении фунта остаются пониженными после того, как пересмотренные данные подтвердили в четверг, что экономика Великобритании за первый квартал года выросла на 0,8%. Данные разочаровали некоторые рыночные ожидания повышения показателя при пересмотре.

Как заявил член исполнительного совета Европейского центрального банка Сабина Лаутеншлагер, крупнейшие банки еврозоны должны своевременно реагировать на  нехватку капитала, которая будет выявлена по завершению стресс-тестов, чтобы избежать дестабилизации рынка. По ее словам, банкам, которые по-прежнему будут сталкиваться с дефицитом капитала, после окончания проверки будет предложено представить планы капитальных вложений. Она также признала, ожидается, что банки с соответствующей нехваткой найдут решение прежде, чем мы опубликуем результаты. «Это единственный способ избежать ненужных рыночных неопределенностей», - добавила Лаутеншлагер. Даже если урезать запросы данных по основным аспектам, все равно необходимо будет проанализировать огромные объемы информации. «Нам нужны данные, чтобы сделать эту работу правильно», - подчеркнула Лаутеншлагер.

Стерлинг незначительно снизился.

«Британец завершил вчерашний день снижением», - сообщили аналитики Forex компании PROFIT Group журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер».  На сегодня, 23 мая, ключевым сопротивлением будет являться отметка 1,6900. При его пробитии котировки нацелятся на 1,6980. Далее есть вероятность укрепления вплоть до отметки 1,7000. Ключевая поддержка на сегодня – уровень 1,6850. При уверенной торговле ниже данного значения есть шанс упасть в район 1,6780. При пробое данного значения у котировок появится возможность протестировать на прочность уровень 1,6730.  

Скользящие средние на дневном, четырехчасовом и часовом графиках растут. RSI на дневном, четырехчасовом и часовом графиках нейтрален. «Интересная картина сейчас складывается между валютными парами GBP/USD и EUR/USD», - отмечают аналитики Форекс компании PROFIT Group. Евродоллар снижается, а британский фунт в это время достаточно уверенно растет. Так как мы знаем, что эти валютные пары идут вместе, это значит, что в скором времени либо евро потянется вслед за фунтом вверх, либо фунт наоборот потянется за евродолларом вниз. 
 
PROFIT Group
 
Подготовлено аналитиками PROFIT Group для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
Валенсия
Валенсия
скорпион
Скорпион