Горячие Новости

Облако тегов

Фунт несет незначительные потери относительно доллара США

GBP/USD вчера импульсивно снижалась и достигла 1.6752. Смещение медвежье и в скором времени тестирует 1.6700 – 1.6650. Ближайшее сопротивление наблюдается около 1.6790. Четкий прорыв над этой областью может привести цену в нейтральную зону и в ближайшее время тестировать 1.6830/50. 

Из Британии ожидаются важные данные, однако не наблюдается попыток укрепить позиции британской валюты к доллару США. Так как из Британии отсутствуют экономические новости, фунт был под влиянием общего настроения рынка доллара и зафиксировал снижение против доллара, как и остальные majors. Рынок ждет релиз по британской занятости и доклада английского регулятора, касающегося инфляции, как отметили эксперты Тусар Форекс.
 
В районе 1.6800 первая поддержка, ниже – 1.6730. Первое сопротивление расположено в области 1.6860, следующее – 1.6940. Сигнал на продажу сильный и подтвержденный. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-спан находится выше цены. Движение на юг сохранится, пока цена будет располагаться ниже Киджун-сен. MACD указывает направление вниз, что говорит о текущем нисходящем движении цены.
 
Валютная пара фунт/доллар пробила вниз уровень 1.6825. На сегодня, 15 мая 2014, допускаем развитие консолидированного диапазона на текущих минимумах с попыткой расширения и вниз, и далее - вверх, на отработку уровня 1.6825, тест снизу. Далее будем рассматривать возможность развития пятой волны снижения на перекрытие уровня 1.6655. На этом будем рассматривать коррекцию завершённой. Позже планируем развитие очередной трендовой волны вверх.
 

Торговые рекомендации по паре GBP/USD.

 
Ожидается, что рост британского фунта продолжится. Это связано с тем, что котировки вышли из нисходящего канала, а до того им не удалось пробиться ниже сильной поддержки 1.6830. Уровни 1.6900, 1.6990 выступают основными целями роста.
 
Стерлинг несет небольшие потери против доллара сегодня, в результате чего GBP/USD торгуется в области 1.6755/50.GBP/USD снизился на бегстве от рисков и комментариях Банка Англии Неожиданно голубиный тон вчерашнего квартального инфляционного отчета Банка Англии в совокупности с общим интересом к баксу негативно сказался на настроении фунта, отправив пару в середину области 1.67 к настоящему моменту, как отметили аналитики Тусар Форекс. По словам Брайана Мартина, старшего валютного стратега ANZ, «укрепление стерлинга против бакса достигло своего апогея, и в долгосрочной перспективе паре будет сложно продолжить рост выше 1.70. Не говоря уже о том, что фунт не в силах протестировать данный уровень и вырасти дальше в краткосрочной перспективе».
 
 
Прогноз подготовлен аналитиками компании Тусар Форекс специально для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Запорожье
Запорожье
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
Европейский Союз
Европейский Союз
Знакомства
Знакомства
7 марта
7 марта

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины