Горячие Новости

Облако тегов

Понижение кросс-курса EUR/GBP не оказало поддержку фунту

Из Британии ожидаются важные данные, однако не наблюдается попыток укрепить позиции британской валюты к доллару США. Так как из Британии отсутствуют экономические новости, фунт был под влиянием общего настроения рынка американский доллар и зафиксировал снижение против доллара, как и остальные majors, отметили аналитики TradeFort. 

Рынок ждет релиз по британской занятости и доклада английского регулятора, касающегося инфляции. В районе 1.6800 первая поддержка, ниже – 1.6730. Первое сопротивление расположено в области 1.6860, следующее – 1.6940.
 
Сигнал на продажу сильный и подтвержденный. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится выше цены. Движение на юг сохранится, пока цена будет располагаться ниже Киджун-сен. MACD указывает направление вниз, что говорит о текущем нисходящем движении цены.

Торговые рекомендации по паре GBP/USD.

Ожидается, что рост британского фунта продолжится. Это связано с тем, что котировки вышли из нисходящего канала, а до того им не удалось пробиться ниже сильной поддержки 1.6830. Уровни 1.6900, 1.6990 выступают основными целями роста.
 
Инвесторы накануне продавали пару фунт/доллар. Британской валюте не оказало поддержку даже снижение кросс-курса евро/фунт. Трейдерами был проигнорирован американский отчет, касающийся продаж в розницу, и оказавшийся довольно слабым. В апреле показатель на 0.1% упал, что негативно для роста экономики, однако мартовский показатель был пересмотрен в сторону роста на 0.3%, это может сигнализировать о том, что в сторону повышения будет пересмотрен ВВП за первый квартал 2014 года, а это поддержит «зеленый».
 
Валютная пара фунт доллар пробила вниз уровень 1.6825. На сегодня допускаем развитие консолидированного диапазона на текущих минимумах с попыткой расширения и вниз, и далее - вверх, на отработку уровня 1.6825, тест снизу. Далее будем рассматривать возможность развития пятой волны снижения на перекрытие уровня 1.6655. На этом будем рассматривать коррекцию завершённой. Позже планируется развитие очередной трендовой волны вверх, как отметили эксперты TradeFort.
 
«Быки» были приободрены спросом на рынках акций, и в паре доллар/иена открылись лонги. Уверенным образом растут ведущие фондовые индикаторы, индекс S&P 500 зафиксировал новый исторический максимум. Из Японии макроэкономической статистики не выходило, что способствовало укреплению данного валютного инструмента.
 
 
Подготовлено аналитиками компании TradeFort для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кровинушка
Кровинушка
17 января
17 января

Медицина
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
весы
Весы
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)