Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD взял цель на 1.69

RVD Markets

Фунт показал снижение по отношению к доллару США во вторник после выхода разочаровывающих данных по розничным продажам в США, в то время как инвесторы остаются осторожными накануне предстоящей публикации по числу рабочих мест в Великобритании и ежеквартального отчета Банка Англии по инфляции в среду, как отмечают эксперты Форекс.

Министерство торговли США сообщило, что объем розничных продаж вырос лишь на 0,1% в прошлом месяце, не оправдав ожиданий прироста на 0,4%. Розничные продажи за март были пересмотрены до 1,5%-ного прироста с ранее сообщаемого повышения на 1,2%. Рост розничных продаж коррелирует с сильным экономическим ростом, в то время как слабые продажи провоцируют снижение темпов роста экономики.
 
Индекс розничных продаж без учета автомобилей не изменился в апреле, не оправдав прогнозируемого увеличения на 0,6%. Мартовский показатель был пересмотрен до 1%-ного прироста с ранее сообщаемого увеличения на 0,7%.
 
Между тем, как утверждают эксперты Форекс, фунт получил поддержку на фоне ожиданий, что Банк Англии изменит свой ​​прогноз экономического роста, когда представит свой ​​ежеквартальный отчет по инфляции в среду.
                            

Фунт может взять короткую паузу. 

Как сообщили аналитики Forex компании RVDMarkets журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер», GBP/USD открылся на уровне 1.6866, достиг максимума 1.6886, после чего откатился к 1.6870. В Азии пара медленно укрепилась, попытавшись пробить сопротивление 1.6880. По слухам, бычий ход был обусловлен покупками GBP/JPY азиатскими инвесторами, что подтвердило отсутствие этих покупок в Европе. Сегодня, 13 мая, кросс может взять паузу ввиду отсутствия значимых экономических отчетов из Британии, хотя фунт все же имеет все шансы, чтобы стать звездой недели, учитывая заявленный на среду отчет по инфляции и рынку труда. Уровень сопротивления 1.69 пока не пройден, хотя к концу дня этот рубеж может быть преодолен, когда рынок начнет пополняться длинными позициями в ожидании ключевых событий недели. 

По данным аналитиков Форекс компании RVD Markets Limited, центральная точка разворота находится на 1.6872, ниже расположены уровни поддержки 1.6840, 1.6812, 1.6780 а выше - уровни сопротивления 1.6900, 1.6932, и 1.6960. Часовые скользящие средние демонстрируют смешанную динамику, причем 200SMA находится на 1.6906, а дневная 20EMA развернута вверх и находится на 1.6840. Часовой RSI развернут вверх и находится на 52.
 
RVD Markets
 
Аналитический департамент компании RVD Markets для журнала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
Страховая система США
Страховая система США
София
София
23 октября
23 октября
17 мая
17 мая
30 марта
30 марта