Горячие Новости

Облако тегов

GBPUSD после резкого роста формировал коррекцию на Форекс

GBPUSD после резкого роста формировал коррекцию на Форекс

Пара GBPUSD также формировала ожидаемую коррекцию на рынке Forex после резкого роста во вторник. Сегодня, 8 мая 2014 года, поведение пары будет зависеть от комментариев после заседания Банка Англии. Некоторые ожидают намеков на более скорый рост ставок. В таком случае пара фунт стерлингов – американский доллар может отметиться на новых максимумах за несколько лет. "На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый", - сообщил эксперт брокерской компании GKFX. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и растет, указывая на коррекцию перед возможным продолжением снижения. Индикатор тренда указывает на снижение курса валютной пары фунт – доллар на рынке Форекс. Следует оставаться вне рынка.

Стерлинг продолжает держаться вблизи 4 –х летнего максимума, достигнутого во вторник, 6 мая сего года, на фоне публикации сильного индекса менеджеров по снабжению в сфере услуг Великобритании, который оказался выше ожиданий аналитиков. Цена продолжает торговаться вблизи уровня 1.6970, извлекая преимущество из широкого ослабления американского доллара. Комитет по монетарной политике Банка Англии сегодня должен опубликовать свое решение относительно основной процентной ставки, а также решение по программе покупки активов. Хотя никаких существенных изменений в монетарной политике Банка Англии не ожидается. С точки зрения квантового анализа, вновь день затишья не дал нужного результата. Покупатели ждут цену на ключевой отметке - 1.7. На текущих уровнях присутствует риск разворота. Фунт торгуется на границе, выше которой ожидается рост уже в долгосрочной перспективе. Медвежьи игроки могут перехватить инициативу. В этом случае на фоне закрытия лонгов и с притоком новых медвежьих сил начнется падение, целью которого выступит минимум - 1.6880, 1.6670, 1.66. Но пока цена для такого решения себя не проявила, сохраняется рост к цели - 1.7.

Продолжается формирование сложной коррекционной волны IV. Похоже, что конечный диагональный треугольник в волне 5 был полностью завершён. Для того чтобы убедиться в этом стоит посмотреть на график Н1. Последний восходящий зигзаг был завершён, и мы увидели плавное снижение цены на последнем участке. Скорее всего, после небольшой восходящей коррекции движение вниз продолжится.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Adidas AG
Adidas AG

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
Славянск
Славянск
Герцлия
Герцлия

Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР