Горячие Новости

Облако тегов

Стерлингу удалось прорваться к 1,6920

PROFIT Group
Понедельник небогат на статистические отчеты, однако обновленная информация о двух европейских индексах поможет по-новому оценить макроэкономические условия перед объявлением итогов заседания Европейского центрального банка, которое состоится в четверг, уверены многие аналитики. В США в центре внимания окажется сектор обслуживания в связи с публикацией соответствующего индекса ISM.
 
Опубликованный в пятницу отчет о занятости дал оптимистам повод для надежды. Напомним, что еще месяц назад были веские причины полагать, что экономика прекращает свой рост. Однако такой аргумент выглядит менее убедительно, если взглянуть на самые последние макроэкономические отчеты, включая предварительные данные за апрель. Темпы роста занятости существенно превзошли средние прогнозы аналитиков.
 
Резкое падение британской валюты в пятницу было недолгим и продемонстрировало, что быки сохраняют оптимизм и с готовностью выкупают фунт на спадах, утверждают эксперты Форекс. Попытки продолжить восстановление и сегодня упираются в офера в районе $1.6880, но техническая картина сохраняет конструктивный характер, и об ухудшении ситуации можно будет говорить лишь при потери опоры около $1.6820 - в этом случае под прицелом окажется поддержка вблизи $1.6760. Пока же, отмечают эксперты Форекс, внимание участников рынка остается приковано к максимумам прошлой недели в районе $1.6920, тогда как в целом у быков есть очень неплохие шансы на тестирование $1.7000/50.
 

Котировки пары фунт/доллар могут нацелиться на 1.6900.

 
Как сообщили аналитики Forex компании  PROFIT Group журналистам раздела «Новости Форекс» издания для инвесторов «Биржевой лидер», британцу удалось на прошедшей неделе прорваться к 1.6920. На сегодня, 5 мая, в качестве первого уровня сопротивления выступает отметка 1.6880. При уверенной торговле выше данного значения котировки могут нацелиться на 1.6900. Далее есть вероятность укрепления в район 1.6920. В качестве первого уровня поддержки выступает отметка 1.6855. При уверенной торговле ниже данного значения у котировок пары есть шанс упасть в район 1.6830. При пробое данного значения появится возможность протестировать на прочность уровень 1.6810. По данным аналитиков Форекс компании PROFIT Group, скользящие средние на дневном, четырехчасовом и часовом графиках растут. RSI на дневном графике указывает на перекупленность пары, а на четырехчасовом и часовом графиках индикатор нейтрален.
 
PROFIT Group
 
Подготовлено аналитиками  PROFIT Group для издания «Биржевой лидер»
 

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Япония
Япония
Эстония на карте
Эстонская Республика
Правый сектор
Правый сектор
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович