Горячие Новости

Облако тегов

Прорыв над 1.6850 может спровоцировать восходящее давление GBP/USD

Пара GBP/USD не совершала никаких значительных движений на прошлой неделе. Смещение нейтральное в ближайшее время. Важный внутридневной диапазон заметен между 1.6750—1.6850. Четкий прорыв ниже 1.6750 может спровоцировать дальнейшее нисходящее давление, тестируя 1.6700 или ниже. С другой стороны, четкий прорыв над 1.6850 может спровоцировать дальнейшее восходящее давление, тестируя 1.6900 или выше. В целом стоит предпочесть восходящий сценарий в этой фазе, как полагают аналитики ТусарФорекс.  

"Пара GBP/USD настроена негативно в долгосрочной перспективе", - сообщил валютный аналитик Societe Generale Кит Джакс. Специалисты упомянутого банка продолжает выдавать "медвежьи" прогнозы по паре GBP/USD на долгосрочную перспективу. Их ключевыми тезисами являются: если выбирать победителя в гонке на юг, то это GBP/USD, которая нацелилась на минимумы 2007. Известия о том, что Pfizer снова покупает AstraZeneca, оказали паре GBP/USD некоторую поддержку сегодня утром, 28 апреля 2014. К тому же рост ВВП на 0,9% в первом квартале оказал положительное влияние на динамику пары. Тем не менее игроки рынка продолжают открывать лонги по фунту. Специалисты банка настроены негативно в долгосрочной перспективе, и рассчитывают, что в ближайшее время волатильность пары продолжит понижаться.
 

Технический анализ по паре фунт/доллар.

 
Продавцы не смогли взять ситуацию под свой контроль. Это им не позволил сделать краткосрочный ретест линии тренда 1.6770, что повлекло за собой отскок наверх и привело к росту британской валюты относительно американского доллара. Цена растет вяло, поскольку не поддержана значительными объемами торгов. Можно ожидать возникновения консолидации на существующем в настоящий момент уровне цены. К тому же продолжаться она может до опубликования данных по ипотечному кредитованию и розничным продажам.
 
В области отметки 1.6800 размещена первая поддержка, ниже – 1.6730. Сопротивление располагается возле отметки 1.6850. Сигнал на покупку слабый, однако неподтвержденный. Облако Ишимоку закреплено под ценой, а линия Чинкоу-Спан находится выше цены. Движение на юг сохранится, пока цена будет располагаться ниже Киджун-сен. Тенкан-сен и Киджун-сен движутся горизонтально.
 
Гистограмма осцилляторов MACD размещается на нулевом уровне, указывая на текущее коррекционное движение цены. Возможны следующие торговые рекомендации. Для продвижения цены вверх решающее значение имеет именно выход данных по сектору ипотечного кредитования и розничных продаж. Если же, по мнению экспертов Тусар-Форекс, они не сделают возможным прорыв линии тренда 1.6785 восходящей, то обновятся максимумы цены. Отметка 1.6900 будет являться потенциальной целью.
 
 
Прогноз подготовлен аналитиками компании Тусар Форекс специально для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Яндекс.Авто
Яндекс.Авто

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?
2 июля
2 июля