Горячие Новости

Облако тегов

Цена GBP/USD растет слабо, поскольку не поддержана объемами

Продавцы не смогли взять ситуацию под свой контроль, им не позволил это сделать краткосрочный ретест линии тренда 1.6770, что повлекло за собой отскок наверх и рост британской валюты относительно доллара США. Цена растет вяло, поскольку не поддержана объемами. Возможно ожидать возникновения консолидации на существующем, в настоящее время, уровне цены. Консолидация может продолжаться до опубликования данных по розничным продажам и ипотечному кредитованию, как сообщили аналитики компании TradeFort. 

В районе отметки 1.6800 первая поддержка, вторая на 1.6730. Сопротивление расположено в отметке 1.6850. Сигнал на покупку слабый и неподтвержденный. Облако Ишимоку закреплено под ценой, а линия Чинкоу-спан находится выше цены.
 
Движение на юг сохранится до тех пор, пока цена будет располагаться ниже Киджун-сен. Тенкан-сен и Киджун-сен передвигаются горизонтально. Гистограмма осцилляторов MACD располагается на нулевом уровне, указывая на текущее коррекционное движение цены.
 

Торговые рекомендации по паре GBP/USD.

 
Решающее значение для продвижения цены наверх имеет именно выход данных по сектору ипотечного кредитования и продаж в рознице. Если они не сделают возможным прорыв линии тренда 1.6785 восходящей, то обновятся максимумы цены. Потенциальной целью будет являться отметка 1.6900.
 
В течение нескольких последних дней торговля ключевыми валютными парами проходит во флете. После публикации положительного отчета по деловым операциям в Германии от института IFO, валютная пара EUR/USD укрепилась. Показатель смог превысить ожидания и поднялся в апреле до значения 111.2. Поскольку это уже второй по счету германский отчет, который показывает положительную тенденцию в экономике еврозоны, то котировки начали рост, а быки взбодрились. Однако у медведей также имеется повод для радости. В отчете по товарам длительного пользования в США заметен видимый прирост в сравнении с прошлыми периодами. По мнению экспертов TradeFort, это оказало поддержку спросу на доллар.
 
Пара GBP/USD находилась под давлением в связи с тем, что возрастал кросс/курс пары евро/фунт. Теперь после выхода положительной отчетности в Соединенных Штатах котировки упали в моменте. Заявки от краткосрочных покупателей как раз находились на этом уровне и “кабель” смог частично восстановить утраченные позиции.
 
На пару доллар/йена оказывает давление техническая коррекция на главных фондовых площадках мира при явном усилении геополитических рисков. Даже позитивные отчеты из США не смогли поддержать доллар относительно японской валюты. Темпы экономического роста в США восстанавливаются после зимних провалов, но даже этот фактор не может ускорить выход ФРС из программы QE3.
 
 
Подготовлено аналитиками компании TradeFort для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Варна
Варна
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США
Король Испании
Король Испании
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7