Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD снова пробила вверх ключевой уровень 1,6800 на рынке Форекс

GBP/USD снова пробила вверх ключевой уровень 1,6800 на рынке Форекс

Валютная пара GBP/USD снова пробила вверх ключевой уровень 1,6800 на рынке Форекс и сохранила свой восходящий импульс. Рынок торгуется выше средних 50 и 100-дневной скользящей, что является бычьим сигналом. Пара фунт стерлингов/американский доллар продемонстрировала сильное ралли от минимума 24 марта 1,6468 к максимуму 17 апреля 1,6841 и с тех пор консолидировалась вокруг этого уровня, вращаясь вблизи уровня 1,6800. Индикатор RSI нашел сопротивление на уровне 70 и направился вниз, что свидетельствует о некотором ослаблении восходящего импульса. Индикатор стохастик подошел к уровню 80, но не входят в зону перекупленности. Зона 1,6821 - 1,6841 является ключевой областью сопротивления, которую пара фунт/доллар пытается сломать. Успешный проход через это препятствие будет иметь большие бычьи последствия на рынке Forex и откроет путь к максимуму августа 2009 года в точке 1,7041.

"Ключевой уровень 1,6800 – это ближайшая поддержка, которая, если будет пробита в сторону снижения, то приведет курс валютной пары фунт/доллар на рынке Форекс к следующим уровням поддержки 1,6670, 1,6553 и 1,6464", - полагают эксперты компании XM.

Однако стерлинг упал против доллара после того, как Банк Англии опубликовал протокол заседания комитета по монетарной политике Банка Англии от 9 апреля, который показал, что были некоторые различия во мнениях среди политиков комитета по денежно-кредитной политике относительно количественного ослабления в экономике Великобритании и прогноза среднесрочной инфляции.

Фунт снизился на 0,17% по отношению к доллару до 1,6796, но не так, чтобы далеко от 4.5-летнего максимума, достигнутого на прошлой неделе после публикации сильных рабочих мест в Великобритании. Оживленность рынка труда будет поддерживающим фактором для фунта. Важно будет проследить за публикацией данных по розничным продажам в Великобритании, которая ожидается в пятницу. Ключевым фактором для доллара будут данные индекса заказов на товары длительного пользования в Соединенных Штатах Америки на этой неделе, в четверг.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
Графики Форекс
Графики Форекс
Мармарис
Мармарис

HiWayFX
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты
Чай
Чай