Горячие Новости

Облако тегов

Фунт прорвал область поддержки 1.6680

RVD Markets

Доллар в целом вырос против других основных валют во вторник, так как опасения по поводу украинского кризиса продолжают ослаблять спрос на связанные с риском активы, в то время как рынки ожидают публикации американских данных позднее в ходе торговой сессии, как утверждают эксперты рынка Форекс.

Инвесторы остаются осторожными, так как США и Европейский Союз заявили, что они рассматривают возможность дальнейших санкций против Москвы после того, как пророссийские сепаратисты проигнорировали в понедельник ультиматум покинуть оккупированные правительственные здания на востоке Украины.
 
Участники рынка ожидают запланированной на четверг встречи в Женеве между США, ЕС, Украиной и Россией, с надеждами на политическое решение эскалации восточно-европейского кризиса. Между тем, отмечают эксперты Форекс, данные показали, что индекс экономических настроений в Германии от ZEW упал до восьмимесячного минимума 43,2 в этом месяце, после 46,6 в марте. Аналитики ожидали, что индекс снизится до 45,0 в апреле.
 

Британский CPI подтвердил направление.

 

«GBP/USD прорвал область поддержки 1.6680 и отметил сессионный минимум на 1.6661, но в считанные мгновения восстановился над 1.67 на фоне опубликованных показателей CPI», - сообщили аналитики Forex компании RVDMarkets журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер». Вчера фунт остался без катализаторов, но сегодня, 15 апреля 2014 года, все изменилось благодаря релизу данных CPI.
 
Поскольку Банк Англии сосредоточен на двух ключевых индикаторах – инфляция и рынок труда – сегодняшний отчет носил архиважный характер. Снижение цен на энергию ослабило инфляционное давление, и это станет для Банка Англии еще одним аргументом в пользу того, чтобы не ускорять переход от смягчения к ужесточению. Таким образом, уточняют эксперты Форекс, ничего удивительного, что пара ослабла к минимуму 1.6661 на не оправдавших прогнозы результатах PPI, но опубликованный следом отчет CPI помог ей снова вернуться в область 1.6710.

По данным аналитиков Форекс-компании RVD Markets Limited, центральная точка разворота находится на 1.6723, ниже расположены уровни поддержки 1.6701, 1.6674, 1.6652, а выше - уровни сопротивления 1.6750, 1.6772, и 1.6799. Часовые скользящие средние в большинстве своем развернуты вниз, причем 200SMA находится на 1.6687, а дневная 20EMA развернута вверх и находится на 1.6662. Часовой RSI развернут вниз и находится на 38.
 
RVD Markets
 
 
Аналитический департамент компании RVD Markets для журнала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
11 августа
11 августа
Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"
Государственная граница
Государственная граница
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus