Горячие Новости

Облако тегов

Стерлинг незначительно снизился

PROFIT Group

Как сообщили эксперты Форекс, фунт сократил потери против доллара США во вторник после того, как данные показали, что инфляция потребительских цен в Великобритании выросла в соответствии с ожиданиями в прошлом месяце, хотя опасения по поводу кризиса в Украине продолжают оказывать давление на настроения.

Официальные данные показали, что инфляция потребительских цен в Великобритании выросла на 0,2% в марте, в соответствии с ожиданиями, после 0,5%-ного увеличения в предыдущем месяце. В годовом исчислении индекс потребительских цен Великобритании вырос на 1,6% в прошлом месяце, в соответствии с рыночными ожиданиями, после 1,7%-ного прироста в феврале, как уточняют эксперты Форекс.

 
Однако инвесторы остаются осторожными, так как США и Европейский союз заявили, что они рассматривают возможность дальнейших санкций против Москвы после того, как пророссийские сепаратисты проигнорировали в понедельник ультиматум покинуть оккупированные правительственные здания на востоке Украины.
 
Участники рынка ожидают запланированной на четверг встречи в Женеве между США, ЕС, Украиной и Россией, с надеждами на политическое решение эскалации восточно-европейского кризиса.
 
Спрос на доллар получил поддержку после того, как официальные данные показали в понедельник, что розничные продажи в США выросли на 1,1% в марте, выше ожидавшегося прироста на 0,8%. Розничные продажи за февраль были пересмотрены до роста на 0,7% с сообщенных ранее 0,3%, как утверждают эксперты Форекс.
 

Фунт завершил вчерашние торги символическим снижением котировок.

 
«Британский фунт завершил вчерашний день символическим снижением котировок», - сообщили аналитики Forex компании PROFIT Group журналистам раздела «Новости Форекс» издания для инвесторов «Биржевой лидер». Отметка 1,6760 на сегодня, 15 апреля 2014 года, станет первым сопротивлением. При ее пробитии котировки нацелятся на отметку 1,6810. А третьим сопротивлением на сегодня станет отметка 1,6830. Ключевая поддержка на сегодня – уровень 1,6715. При уверенной торговле ниже данного значения есть шанс упасть в район 1,6675. При пробое данного значения у котировок появится возможность протестировать на прочность уровень 1,6630. Скользящие средние на дневном, четырехчасовом и часовом графиках растут. RSI на дневном, четырехчасовом и часовом графиках нейтрален, как отмечают аналитики Форекс-компании PROFIT Group
 
PROFIT Group
 
 
Подготовлено аналитиками PROFIT Group для издания «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Fiesta
Ford Fiesta
2 января
2 января
Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро
24 июня
24 июня
26 апреля
26 апреля

Парубий Андрей Владимирович