Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD ещё вернется в зону коррекции на рынке Форекс

GBPUSD ещё вернется в зону коррекции на рынке Форекс

Текущая неделя будет несколько насыщенной в плане публикаций экономических данных и событий, проводимых центральными банками, и, возможно, это приведет к оживленной торговле. Относительно экономики Великобритании будут опубликованы некоторые важные показатели и, вероятно, они должны будут двигать фунт на рынке Форекс. Данные по потребительской и производственной инфляции выйдут во вторник, в среду будет опубликован Claimant Count Change - очень важный показатель изменения занятости. Безработица, как ожидают аналитики, упадет к 7.1 процента за февраль от 7.2 процента за предыдущий период. Несмотря на то что Банк Англии отказался от ориентации на целевой уровень безработицы, условия на рынке труда по-прежнему являются решающим фактором для принятия решения Банком Англии о начале повышения процентных ставок. К концу недели ожидается "тонкий" рынок, поскольку в пятницу в Европе и Австралии празднуется государственный праздник. В Соединенных Штатах Страстная пятница - не федеральный праздник, но Нью-Йоркская фондовая биржа будет закрыта.

Итоги: GBP/USD не продолжил коррекцию и цена всю неделю продолжала рост. Торговый диапазон составил около 256-ти пунктов, при этом отметка Low сформировалась еще в начале недели, спустившись к минимуму – 1.6563, в то время как High уровень можно было видеть у максимума – 1.6819. В течение всей текущей недели можно будет наблюдать откат цены вниз. К росту и пробитию основного максимума пара еще не готова.

GBP/USD вернется еще в зону коррекции. Цена вышла с уровня скользящих средних EMA (50 и 100) и облака Ишимоку, свидетельствуя о росте бычьей силы на рынке Форекс. MACD средние, также как и импульсы OsMA,  положительны и, продолжая свой рост, указывают на дальнейшую покупку. Особое внимание стоит уделить дневным прогнозам.

Рис. 1 (GBPUSD, день)

4-часовой график говорит об откате. Цена также торгуется выше скользящих средних EMA (50 и 100) и облака Ишимоку, что свидетельствует о бычьем преимуществе на рынке Форекс. MACD средние положительны и, теряя свою силу, скорее, указывают на откат цены вниз. Импульсы OsMA находятся ниже нуля, подтверждая факт ценового отката.

Рис. 2 (GBPUSD, 4 часа)

Цели: Снижение цены. Покупка маловероятна.

Аналитический департамент компании Forex Trend.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 августа
12 августа
8 апреля
8 апреля
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
18 августа
18 августа

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь