Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара США снижается к фунту из-за роста промпроизводства в Британии

Курс доллара США снижается к фунту из-за роста промпроизводства в Британии

Согласно данным ONS (Национального статистического управления), показатели промышленного производства Великобритании увеличились за февраль на 0.9% относительно января этого же года. Показатели роста за февраль стали максимальными значениями, начиная с июня 2013 года. По итогам годового отчета, увеличение составило 2.7%.

Агентство Bloomberg, проводившее опрос среди экспертов, предоставило следующие данные относительно прогнозов по повышению показателя. Средние показатели ожиданий по данным на февраль были 0.3% и по итогам года 2.2%.

Также отметилась ростом показателей и обрабатывающая промышленность Британии. Рост производства составил 1% по данным февраля относительно января текущего года, и в перерасчете на год показатель достиг результата в 3.8%. Ожидания экономистов по росту показателей индикатора и здесь были ниже фактических значений, а именно 0.3% и 3.1% соответственно.

Экономика Британии укрепляется.

"Как в свою очередь отмечают экономисты, повышение активности в промышленном секторе Британи, может указывать лишь только на одно: по итогам I квартала 2014 года экономика Великобритании продолжает укрепляться", - рассказали эксперты брокерской компании UFXMarkets журналистам отдела "Новости Форекс, бирж и курсы валют" журнала "Биржевой лидер".

Экономист Сэмюэль Томс из лондонского Capital Economics сделал заявление относительно сложившейся ситуации, где указал, что серьезная динамика роста показателей промышленного производства за февраль 2014 года говорит о том, что сектор промпроизводства внес солидный вклад в общий рост экономики Британии в I квартале 2014 года.

"Сегодня, 10 апреля 2014 года, курс фунта стерлингов продолжает свой рост по отношению к доллару США, достигнув отметки 1,6737 долларов за фунт стерлингов", - отмечают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V. Фунт, пробив важный уровень сопротивления - наклонный канал МФ, вплотную подошел к следующему сильному уровню сопротивления - пивоту МФ 1,6782. В случае продолжения роста фунт стерлингов встретит сопротивление в области максимума 1,6821, а пивот МФ 1,6555 и наклонный канал МФ (см.  график)  выступают уровнями важных поддержек.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Канадский доллар к евро
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара
25 мая
25 мая
Замок
Замок
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич