Горячие Новости

Облако тегов

GBPUSD возобновила снижение на слабых данных по Великобритании

GBPUSD возобновила снижение на слабых данных по Великобритании

Пара GBPUSD возобновила снижение на рынке Forex на слабых данных по Великобритании. Данная валютная пара устанавливается на тропу снижения. "На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый", - сообщил эксперт брокерской компании GKFX. Значимые уровни на сегодня, 4 апреля 2014 года, отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и снижается, указывая на желание валютной пары фунт стерлингов- доллар США двигаться вниз в данное время. Индикатор тренда указывает на снижение курса валютной пары на рынке Форекс. Под сегодняшние данные рекомендаций не дается, но, скорее всего, вероятно снижение пары.

Что касается экономических новостей: индекс менеджеров по снабжению в сфере услуг Великобритании упал к самому низкому уровню 57.6 в марте с июня 2013 года, показатель вышел гораздо слабее, чем ожидаемое его увеличение до 58.5, ниже он и февральского значения 58.2. Данные оказали сильное давление на стерлинг, и он упал к минимуму 1,6580, прежде чем торговался с потерей 0.32 процента по отношению к доллару США на уровне 1,6592 в 13.00 GMT.

В Соединенных Штатах Америки, данные по безработице, разочаровали так же, как и данные торгового баланса Америки, но это лишь незначительно повлияло на доллар США. Количество первичных обращений на получение пособия по безработице в Соединенных Штатах Америки выросло на прошлой неделе до самого высокого уровня, наблюдаемого в течение месяца, до трехсот двадцати шести тысяч. Дефицит торгового баланса Соединенных Штатов Америки увеличился в феврале до самого высокого уровня за последние пять месяцев и увеличился до 42,3 млрд. долл. по сравнению с январским значением $ 39,3 миллиарда.

Фокус смещается на публикацию очень важного показателя - количество вновь созданных рабочих мест в несельскохозяйственном частном секторе Соединенных Штатов Америки, который ожидается сегодня, 4 апреля 2014 года. Кроме этого, будет опубликован уровень безработицы в США, но его влияние будет незаметно, так как оба эти показателя публикуются в одно время.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
16 августа
16 августа
22 мая
22 мая

Картинки «Маша и Медведь»
весы
Весы
27 мая
27 мая