Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта снизился к уровню 1.6640

RVD Markets

Фунт упал до свежих сессионных минимумов против доллара во вторник, 1 апреля 2014 года, после того, как данные показали, что темпы восстановления в производственном секторе Великобритании неожиданно замедлились в марте, но рост остается устойчивым, как отмечают аналитики Форекс.

Стерлинг ослаб после того, как Markit сообщило, что индекс PMI для производственной сферы Великобритании упал до восьмимесячного минимума 55,3 в прошлом месяце, с пересмотренных вниз 56,2 в феврале. Аналитики ожидали, что производственный индекс поднимется до 56,7. Падение, полагают эксперты Форекс, было связано с более медленным ростом производства и нового бизнеса. Новые экспортные заказы продолжили сокращение самыми медленными темпами роста за десять месяцев.

В докладе отмечается, что показатели, скорее всего, разочаруют рынки, однако сообщается, что это следует рассматривать в контексте около рекордных темпов роста, случившихся во второй половине прошлого года. 

PMI разочаровал, но не сильно.

«GBP/USD ослаб к минимуму 1.6640 на не оправдавших прогнозов результате PMI, но область 1.6650/40 оказала паре поддержку, сдержав снижение», о чем сообщили аналитики Forex компании RVDMarkets журналистам раздела «Новости Форекс» издания для инвесторов «Биржевой лидер». В марте индекс производственной активности PMI Markit/CIPS Британии ослаб к отметке 55.3 пкт против прогноза 56.7. Это надавило на фунт, но реакция рынка была сдержанной, поскольку индекс все равно держится выше исторических средних значений, а британская экономика остается одним из лидеров среди стран Б7 по темпам роста ВВП.
 
Кроме того, комментарии Банка Англии указывают, что ЦБ продолжает внимательно мониторить ситуацию на рынке жилья, что лишний раз напомнило инвесторам о растущем в данном секторе ценовом давлении. Конечно, это не означает неминуемого повышения процентных ставок в самом скором времени, поэтому мы ожидаем продолжения консолидации в узком диапазоне 1.6650-1.6680. По данным экспертов Форекс-компании RVD Markets Limited, центральная точка разворота находится на 1.6653, ниже расположены уровни поддержки 1.6621, 1.6579, и 1.6547, а выше - уровни сопротивления 1.6695, 1.6727, и 1.6769. Часовые скользящие средние в большинстве своем развернуты вверх, причем 200SMA находится на 1.6559, а дневная 20EMA развернута вверх и находится на 1.6600. Часовой RSI во "флэте" на 55.
 
 
RVD Markets
 
 
 
Аналитический департамент компании RVD Markets Limited для журнала «Биржевой лидер»
 

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 апреля
28 апреля
31 января
31 января
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру

Олег Пономарь
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
иудаизм
Иудаизм