Горячие Новости

Облако тегов

Долгая консолидация фунта/доллара на рынке Форекс может спровоцировать откат вниз

Как сообщают аналитики Форекс компании TradeFort, пятничные торги на валютном рынке зафиксировали снижение курса британской валюты. А по итогам недели стерлинг вышел с небольшим проигрышем против доллара США, причем не публиковалось никакой статистики относительно показателей по британской экономике.  В связи с этим трейдеры ориентировались на рынке Форекс только с учетом внешних новостных потоков, среди которых самым важным являлся релиз по  показателю занятости населения в США.

Что ожидает сегодня, 11 марта, валютную пару фунт/доллар на рынке Форекс, выясняли  журналисты раздела «Новости Форекс» информационного онлайн-журнала для инвесторов и трейдеров «Биржевой лидер.

Сигнал о продаже стерлинга по-прежнему присутствует.

По мнению специалистов  валютного рынка Форекс, на этой неделе ожидается, что британская валюта покажет умеренную торговлю. «Первая поддержка  валютной пары GBP/USD находится на отметке 1.6600, затем на отметке 1.6555. Близлежащее сопротивление на уровне 1.6750», - отмечают аналитики Форекс компании TradeFort.
 
На представленном во вторник аналитиками Форекс компании 4-часовом графике по валютной паре фунт/доллар видно, что сигнал на покупку подтвержденный и сильный. Линия цены на графике находится выше облака Ишимоку и ниже уровня линии Чинкоу Спан.
 
По паре фунт/доллар северное направление сохраняет перспективы, пока линия цены выше линии Киджун-сен. Трендовые линии двигаются горизонтально.
 
Полосы индикатора Боллинджер Бандс указывают на боковое движение. Полосы не расширяются и имеют боковое направление. Пока флет не завершится, стоит воздержаться от открытия любых позиций.
 
Гистограмма MACD находится в положительной зоне и медленно снижаясь дает сигнал на продажу стерлинга. «Уровень на отметке 1.6763 почти месяц не дает покупателям на валютном рынке пройти вверх. Такая долгая консолидация сигнализирует об откате валютной пары вниз. Ожидается, что уровень 1.6582 будет отработан. При прорыве вниз путь к области 1.6513 - 1.6504 освободится», - резюмируют аналитики Форекс компании TradeFort.
 
 
Подготовлено аналитиками компании TradeFort для портала «Биржевой лидер»
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 января
16 января
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич
Футбол
Футбол
16 августа
16 августа
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)