Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD на рынке Форекс поднялся с уровня 1.6640

Как сообщили аналитики Форекс-компании FBS Markets журналистам раздела «Новости Форекс» журнала для инвесторов и трейдеров «Биржевой лидер» валютная пара GBP/USD на рынке Форекс  сегодня, 4 марта, поднялась с уровня 1.6640 до уровней над отметкой 1.6680. «В настоящее время пара продолжает консолидироваться в 200-пипсовом диапазоне вокруг отметки 1.6990 (23.6% Фибо от подъема с 5-по 17 февраля).

Каков прогноз относительно котировок валютной пары фунт/доллар на рынке Форекс? 

Напомним, что на прошлой неделе главный экономист Банка Англии Спенсер Дэйл заявил, что оживление ситуации на рынке недвижимости хорошо для экономики, но британский регулятор осознает риск перегрева. На этом фоне GBP/USD не удалось вновь посетить февральские максимумы выше отметки 1.6800.
 
Также эксперты Форекс отмечают, что согласно опубликованным данным статистики из Великобритании в феврале ускорился темп роста производственного сектора, а  индикатор роста занятости британцев достиг 33-месячного максимального значения. Одновременно число одобренных заявок на ипотеку и темпы роста цен на недвижимость выросли до максимального показателя  с 2007 г.
 
На текущей неделе специалистами форекс ожидается, что Центральный банк Великобритании сохранит процентные ставки без изменения. Хотя перспектива постепенного повышения ставок все более четко вырисовывается, как отмечают эксперты Форекс. 
 
Сегодня вышли данные за февраль по индексу деловой активности в строительстве, которые по предварительному отчету немного выросли по сравнению с предыдущим месяцем и составили 62,6 м/м.
 
Относительно курса валютной пары фунт/доллар аналитики Форекс обращают внимание, что  сверху подъем пары ограничен негативным настроем рынков к риску. Краткосрочный сценарий на валютном рынке Форекс сегодня выглядит смешанным.      
 
«Для усиления «быков» необходим прорыв выше  отметки 1.6770. Британской валюте удалось оттолкнуться вверх от 100-периодной средней на графике H4. Сопротивление лежит на отметках 1.6730 и 1.6770, тогда как поддержка находится на  отметках 1.6638, 1.6605 и 1.6585. Сильного снижения стерлинга мы не ожидаем», - прокомментировали аналитики Форекс-компании FBS Markets Inc.
 
 
Подготовлено аналитиками  FBS Markets Inc. для портала «Биржевой лидер»
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Liberty Reserve
Liberty Reserve
Солнце
Солнце
Мультиварка
Мультиварка
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
Херсонская область
Херсонская область
Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО