Горячие Новости

Облако тегов

Доллар США может вернуть потерянные позиции относительно фунта

МОФТ

Слабые данные США по занятости в несельскохозяйственной отрасли способствовали снижению национальной валюты, вследствие чего она в паре с фунтом и евро во время торгов на рынке Форекс завершила прошедшую неделю вблизи наибольших уровней за всю неделю, а в паре с иеной, наоборот, вблизи наименьших. Несмотря на это, отмечают аналитики МОФТ, очередная торговая неделя для доллара в паре с фунтом и евро началась с давления. Показатели производства и обрабатывающей отрасли Британии отмечены нулевой динамикой, что станет по фунту тревожным знаком для быков, которые активно скупали его в ожидании скорого увеличения ставки Центробанком Англии, уточняют аналитики Форекс. Такие предположения могут оказаться преждевременными, что приведет к формированию коррекционного движения в фунт/доллар.

По прогнозам аналитиков Форекс, в паре с фунтом и евро доллар может вернуть утраченные позиции.

Как утверждают эксперты Форекс, хоть доллар США и повысил свои позиции против фунта и евро, в паре с иеной он снизился до 103.26, продолжая испытывать давление. Японская валюта уже в течение длительного периода демонстрирует перепроданность, а слабые нонфармы усилили фиксацию прибыли по иене медведями, что способствовало ее росту, утверждают аналитики Форекс. Пара может продолжить падение на фоне коротких позиций по валюте Японии, которые пребывают на максимальных за несколько лет отметках.

Сегодня, 13 января 2014 года, правительство США в 23:00 опубликует ежемесячный доклад о состоянии бюджета.

Сегодня, утверждают эксперты рынка Форекс, торговля на рынках будет проходить на технических факторах ввиду отсутствия весомых макроэкономических данных. Инвесторы после опубликованных США в пятницу показателей по рынку труда будут и далее заняты принятием решения касательно торговых стратегий. Занятость в несельскохозяйственной отрасли США была представлена ниже прогнозируемого уровня, но, тем не менее уменьшение безработицы оказалось более оптимистичным, чем ожидалось, и составило 6,7%, что говорит о стабилизации рынка труда. Аналитики МОФТ отмечают, что слабые показатели занятости не являются фактом того, что ФРС не продолжит сокращать программу стимулирования. В результате доллар может вернуть свои утраченные позиции, в частности, в паре с фунтом и евро, предполагают эксперты Форекс.

 

МОФТ 

 

 

Подготовлено аналитиками МОФТ для журнала «Биржевой лидер»

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Motor Company
Ford Motor Company
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7
Turizm_v_SShA
Туризм в США
компания Volkswagen
О компании Volkswagen
Михаил Терехин
Терехин Михаил
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич