Горячие Новости

Облако тегов

Пара GBP/USD возобновила рост

Пара GBP/USD возобновила рост

Фунт стерлинг по отношению к американскому доллару вчера сумел вырасти. Аналитики брокера TradeFort отмечают, что британская валюта продемонстрировала даже более существенное укрепление, чем евро. Никакой статистики вчера со стороны Великобритании не поступало.

Пара потянулась вверх, а целью продолжает оставаться тестирование основного сопротивления 1.6752. Около отметки 1.6622 фиксируется второстепенное сопротивление. Ближайшей поддержкой является уровень 1.6410 и судя по всему, именно он будет ограничивать попытки уйти вниз.

Получен подтвержденный и сильный сигнал на покупку – облако Ишипоку расположено под ценой, а линия Чинкоу Спан над ней. Пока Киджун-сен будет находиться под уровнем цены, северное движение будет сохраняться. Обе трендовые линии имеют горизонтальное направление. Полосы Боллинджера сигнализируют о восходящем движении – они незначительно расширены и направлены вверх. Нулевая линия пересечена MACD снизу вверх, а гистограмма сейчас в плюсе и продолжает плавно повышаться, а это явный сигнал на покупку.

Аналитики брокера TradeFort отмечают, что цена закрепилась над уровнем сопротивления 1.6432., на фоне обновления максимума прошедшей недели. Объемами рост британской валюты не поддерживается и, возможно, произойдет коррекционный откат к отметке 1.6380.

Данные из Британии влияют на пару GBP/USD.

Фунт стерлинг против доллара США торгуется смешанно, на фоне выхода данных по Великобритании. Представители Национального управления статистики сообщили о том, что объем промпроизводства страны за октябрь вырос, что помогло нарастить общий объем промышленного производства на 0,4 процента. Производство в секторе обрабатывающей промышленности , стоит отметить, за октябрь выросло на 2,7 процентов, что превышает предыдущий показатель и позволяет зафиксировать самый крупный ежегодный темп роста с мая 2011 года.

Подготовлено аналитиками компании TradeFort для издания «Биржевой лидер».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
GFT
GFT
курс юаня
Юань евро
ЕЦБ
Курс евро: центральный банк

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)