Горячие Новости

Облако тегов

Стерлинг остается зажатым в диапазоне

Стерлинг остается зажатым в диапазоне

Британский фунт ощущает слабое давление, однако, остается в пределах узкого ценового диапазона. По мнению аналитиков компании «Mill Trade», в ближайшее время спрос на британскую валюту будет носить сдержанный характер, поскольку ожидается, что глава Банка Англии Марк Карни намекнет на то, что процентные ставки в стране могут быть повышены раньше, чем прогнозировалось, поскольку уровень безработицы приближается к целевому ориентиру центрального банка.

На фоне этих ожиданий пара GBP/USD торгуется ниже 50-дневной скользящей средней. Локальной поддержкой для пары служит пятничный минимум 1.5956. В качестве ключевой поддержки выступает уровень 1.5920. Данный уровень представляет собой 23.6% коррекции Фибоначчи от движения 1.4813/1.6260. Закрытие дневной свечи ниже этой отметки может усилить «медвежьи» аппетиты трейдеров на рынке Форекс.

В качестве динамичных уровней сопротивления для пары выступают МА50 на уровне 1.6008 и МА20 на уровне 1.6077. Выше этих уровней стерлинг сохраняет шансы на повторное тестирование годового максимума на отметке 1.6260.

Сегодня, 12 ноября 2013 года, Великобритания опубликует инфляционные данные, а также индекс опережающих макроэкономических индикаторов. В зависимости от опубликованных показателей, эти данные могут как усилить, так и снизить спрос на британскую валюту со стороны инвесторов.


Аналитический департамент компании Mill Trade.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Анталия
Анталия

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации
Япония
Япония
Яндекс.Авто
Яндекс.Авто
Gmail
Gmail
16 апреля
16 апреля