Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD несет потери

HY Markets

Стерлинг снизился по отношению к доллару в пятницу вслед за остальными валютами. Аналитики Forex компании HY Markets напоминают, что Банк Англии оставил ставку без изменения на уровне 0.5%, а программу выкупа активов - на отметке 375 млрд. евро. Решение МРС оправдало прогнозы аналитиков.

Опубликованные данные показали, что дефицит торгового баланса Британии в сентябре вырос больше, чем прогнозировалось - до 9.816 млрд. долларов против 9.557 млрд. евро. Аналитики прогнозировали -9.2 млрд евро.

Отдельный отчет показал рост производства в обрабатывающей промышленности в сентябре на 0.8% г/г после снижения на 0.2% в августе и слегка выше прогноза роста на 0.7%. В разрезе месяца показатель прибавил 1.2% после падения на 1.2% месяцем ранее. Аналитики же прогнозировали рост на 1.1%.

С технической точки зрения, GBP/USD несет потери. После преодоления 1.6000 доллара (минимумы 7 ноября) поддержка располагается на 1.5980 доллара (максимумы 4 октября) и 1.5900 доллара. Ближайшее сопротивление находится в районе 1.6120 и 1.6200 долларов (психологически важные уровни), отмечают эксперты компании HY Markets

 

HY Markets

 

Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

K-Otiс
K-Otiс
LinkedIn
LinkedIn
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
6 марта
6 марта
Великобритания
Великобритания