Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD несет потери

HY Markets

Стерлинг снизился по отношению к доллару в пятницу вслед за остальными валютами. Аналитики Forex компании HY Markets напоминают, что Банк Англии оставил ставку без изменения на уровне 0.5%, а программу выкупа активов - на отметке 375 млрд. евро. Решение МРС оправдало прогнозы аналитиков.

Опубликованные данные показали, что дефицит торгового баланса Британии в сентябре вырос больше, чем прогнозировалось - до 9.816 млрд. долларов против 9.557 млрд. евро. Аналитики прогнозировали -9.2 млрд евро.

Отдельный отчет показал рост производства в обрабатывающей промышленности в сентябре на 0.8% г/г после снижения на 0.2% в августе и слегка выше прогноза роста на 0.7%. В разрезе месяца показатель прибавил 1.2% после падения на 1.2% месяцем ранее. Аналитики же прогнозировали рост на 1.1%.

С технической точки зрения, GBP/USD несет потери. После преодоления 1.6000 доллара (минимумы 7 ноября) поддержка располагается на 1.5980 доллара (максимумы 4 октября) и 1.5900 доллара. Ближайшее сопротивление находится в районе 1.6120 и 1.6200 долларов (психологически важные уровни), отмечают эксперты компании HY Markets

 

HY Markets

 

Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
16 апреля
16 апреля
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич
Audi Q7
Audi Q7
Xbox 720
Xbox 720
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич