Горячие Новости

Облако тегов

Курс GBP/USD восстановился к 1.6085 доллара

HY Markets

Британский фунт стерлингов  остается под давлением после прозвучавших накануне осторожных заявлений представителей Банка Англии. В частности, Дейл ометил, что возможность расширения QE сохраняется, а Майлз заявил, что повышение процентной ставки до существенного снижения безработицы было бы катастрофой, сообщают аналитики Forex компании HY Markets.

Давление на курс не снизилось и после публикации более сильных по сравнению с ожиданиями данных из Великобритании, где  количество одобренных ипотечных кредитов в сентябре составило 66.735K против  63.396K в августе.

Как отмечают эксперты компании HY Markets, накануне Hometrack заявил, что рост цен на жилье в октябре составил 3.1%, что является максимальным показателем с ноября 2007 года.
Курс GBP/USD восстановился к 1.6085 доллара из области сессионных минимумов на 1.6050 доллара (ближайшая поддержка). Ниже поддержка находится на 1.5890 доллара (минимумы 16 октября), прохождение которой откроет дорогу на 1.5820 доллара (минимумы 24 сентября). Выше 1.6250/60 доллара (максимум 1 и 23 октября) сопротивление находится на 1.6340 доллара (максимумы 2 января).

 

HY Markets

 

Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пекельна кухня
Пекельна кухня
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
Audi R8
Audi R8

Соболев Сергей Вячеславович
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры
Планета
Планета