Горячие Новости

Облако тегов

Решение Палаты общин Британии позволило фунту дальнейшее снижение

HY Markets

Стерлинг возобновил снижение после непродолжительного роста, после того как в четверг Палата общин британского парламента проголосовала против возможной военной операции против Сирии.

Выступая в парламенте, управляющий Банка Англии заявил, что “прогноз действий Центрального банка не является гарантией отсутствия новых стимулирующих мер, а процентные ставки останутся на низком уровне до начала устойчивого роста занятости”. Кроме того, Карни заявил, что “уровень безработицы 7% не приведет к автоматическому повышению ставки, а является индикативным показателем”, сообщают эксперты рынка Форекс.
 
Фунт в августе вырос против доллара США на 2.1%, став абсолютным лидером среди валют стран с развитой экономикой. Фунт укрепился на 5% за последние шесть месяцев, сообщают аналитики компании HY Markets (входит в ТОП рейтинга брокеров Форекс Академии Masterforex-V) для портала «Биржевой лидер».
 
Сегодня, 2 сентября 2013, с технической точки зрения, GBP/USD торгуется чуть ниже отметки 1.5480 доллара (минимумы 27 августа), однако ключевая зона поддержки остается в районе вчерашних минимумов на 1.5430 доллара (также канальная линия поддержки от 9 июля). Ниже потери увеличатся до 1.5390 доллара (канальная линия поддержки от 21 августа). В случае возобновления роста, выше 1.5550 доллара сопротивление находится на 1.5610/40 доллара (максимум 26 и 23 августа соответственно) и 1.5715 доллара (максимум 21 августа).
 
 
HY Markets
 
Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Актер (артист)
Актер (артист)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Audi Q7
Audi Q7
БелСел
БелСел, ООО СП
28 апреля
28 апреля