Горячие Новости

Облако тегов

Благодаря решению Банка Англии стерлинг восстановил утраченное

HY Markets

Стерлинг в пятницу смог компенсировать большую часть потерь, вызванных тем, что Банк Англии оставил монетарную политику без изменений, при этом ключевая ставка осталась на уровне 0.5%, где она находится с марта 2009 года.

Статистика четверга показала рост индекса деловой активности в производственном секторе Британии до 28-месячного максимума, сообщают аналитики компании HY Markets (входит в ТОП рейтинга брокеров форекс Академии Masterforex-V) для портала «Биржевой лидер».
 
Выход сильного отраслевого отчета оказал поддержку фунту после того, как индекс деловой активности в строительном секторе Британии превысил прогнозы аналитиков в июле. Так, показатель вырос до 57 пп против июньского значения в 51 пп и выше среднего прогноза аналитиков в 51.6 пп. Это максимальный показатель с июня 2010 года, когда он составил 58.4 пп, отметили эксперты рынка Форекс.
 
Ранее опубликованные данные показали, что в годовом измерении индекс цен на жилье в Британии от строительного общества Nationwide вырос в июле на 3.9%, что выше июньского роста на 1.9% и прогноза аналитиков в +3.1%. В размере месяца показатель прибавил 0.8% после роста на 0.3% в июне и выше среднего прогноза экспертов в +0.4%.
 
Сегодня, 5 августа 2013 г., с технической точки зрения, GBP/USD протестировал сопротивление 1.5290/00 доллара, преодоление которого откроет дорогу на 1.5416 доллара (максимумы 26 июля) и 1.5480 доллара (максимумы 25 июня). Сильный уровень поддержки находится в области утренних минимумов на 1.5100 доллара. Прохождение фигуры увеличит потери до 1.5080 доллара (минимумы 17 июля) и 1.5025 доллара (минимумы 15 июля).
 
 
HY Markets
 
Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
4 января
4 января

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
Чехия
Чехия