Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторы закрывают длинные позиции перед заседанием МРС Банка Англии

HY Markets

Стерлинг понижается в ожидании заседания МРС Банка Англии, поскольку инвесторы предпочитают закрыть длинные позиции. В четверг, в 11:00 GMT Центральный банк Великобритании озвучит свое решение по монетарной политике. Ожидается, что программа QE останется в объеме 375K фунтов стерлингов, в то время как ключевая учетная ставка будет, вероятно, оставлена на уровне 0.5%, сообщают аналитики компании HY Markets (входит в ТОП рейтинга брокеров форекс Академии Masterforex-V) для портала «Биржевой лидер».

Тем не менее, не стоит исключать вероятности сюрпризов. Так, опубликованный на минувшей неделе отчет, показал рост британской экономики на 0.6% во втором квартале, как и прогнозировали аналитики. По мнению экспертов рынка Форекс, это ослабило спекуляции относительно того, что Банк Англии близок к завершению текущей монетарной политики. В случае дополнительных подтверждений данных опасений фунт может возобновить рост.
 
Сегодня, 30 июля 2013 г., с технической точки зрения,  пара GBP/USD в настоящее время корректируется после неудачной попытки преодоления области 1.5415 доллара (ближайшее сопротивление). Ближайшая поддержка остается на 1.5250 доллара (пятничные минимумы), ниже - на 1.5180 доллара (минимумы вторника). Ниже потери могут увеличиться до 1.5150 доллара (минимумы 18 июля) и 1.5080 доллара (минимумы 17 июля). Выше 1.5415 доллара сопротивление находится на 1.5480 доллара (максимумы 25 июня).
 
 
HY Markets
 
 
Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Antara
Opel Antara
Крымские татары
Крымские татары
Audi A8
Audi A8
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
Элина Карякина
Карякина Элина
Опцион
Опцион