Горячие Новости

Облако тегов

Фунт укрепился после публикации протокола заседания Банка Англии

Mill Trade

Вчера GBP сумел значительно укрепиться на всем спектре рынка Форекс. Главным драйвером роста стала публикация данных по рынку труда Британии. Опубликованные данные показали понижение числа обращений за пособием по безработице и самим уровнем безработицы.

Однако главным стимулом для покупки инвесторами британского фунта стала публикация протокола последнего заседания Банка Англии. Изучение протокола показало, что решение сохранить ставку и программу скупки долговых обязательств на прежнем уровне было единогласно одобрено. Результат предыдущего голосования был иным, 6:3, в пользу сохранения текущих параметров монетарной политики банка. При этом участники рынка Forex полагали, что новый глава Банка Англии проголосует за дальнейшую либерализацию монетарной политики.
 
В то же время эксперты рынка Форекс компании «Mill Trade» скептически относятся к попыткам стерлинга развить восходящее движение. Несмотря на то что пара фунт/доллар имеет потенциал для продолжения роста на сегодня, 18 июля 2013, этот рост будет ограниченным, и уже в ближайшей перспективе пара может вернуться ниже 50-й фигуры.
 
В настоящий момент пара GBP/USD откатила от достигнутого прежде максимума в отметке 1.5267 и вернулась к уровню ключевой поддержки 1.5172. Этот уровень представляет собой 38,2% коррекции Фибоначчи и его пробой откроет паре путь к отметке 1.5033. В качестве сопротивления выступает уровень 1.5281, представляющий 50% коррекции Фибоначчи.
 
 
Mill Trade
 
 
Аналитический департамент компании Mill Trade  для портала "Биржевой лидер"

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Астана
Столица Казахстана город Астана
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич
Ford Motor Company
Ford Motor Company