Горячие Новости

Облако тегов

Отчет BRC не поддержал курс фунта стерлингов

BRC обнародовал отчет по розничной торговле в Великобритании за июнь. Рост розничного оборота подтверждает восстановление британской экономики.

В годовом сравнении оборот в наблюдаемых магазинах в июне вырос на 1.4%. Примечательно, что в июне прошлого года показатель роста также был на уровне 1.4%.

В целом, по экономике розничный оборот вырос на 2.9%, что несколько ниже значения июня прошлого года (3.5%). Текущее значение показателя немного превышает среднее значение за год (2.8%) и значение 12-месячной средней (2.4%), что свидетельствует об улучшении ситуации в отрасли в этом году. Самый большой рост показали продажи одежды и обуви.

Интернет-продажи также выросли по сравнению с июнем прошлого года на 14.1%, тогда как год назад рост показателя был зафиксирован на уровне 12.1%. В BRC отмечают, что это самый значительный рост с июля прошлого года, не считая торговли в предрождественские дни.

Позитивные данные не оказали существенной поддержки курсу фунта стерлингов. Пара GBP/USD находится в медвежьей волне 3/С уровня Weekly2, отмечают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Формирование подволны а(С)/С уровня Daily еще не завершено. Дальнейшее снижение приведет пару к поддержкам на уровнях Фибоначчи 1.4661/53, 1.4526. Пробой наклонного канала МФ и пивота МФ 1.5751 закончат текущую волну.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
Луганск
Луганск
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
Билайн Украина
Билайн Украина
12 мая
12 мая

Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады