Горячие Новости

Облако тегов

Отчет BRC не поддержал курс фунта стерлингов

BRC обнародовал отчет по розничной торговле в Великобритании за июнь. Рост розничного оборота подтверждает восстановление британской экономики.

В годовом сравнении оборот в наблюдаемых магазинах в июне вырос на 1.4%. Примечательно, что в июне прошлого года показатель роста также был на уровне 1.4%.

В целом, по экономике розничный оборот вырос на 2.9%, что несколько ниже значения июня прошлого года (3.5%). Текущее значение показателя немного превышает среднее значение за год (2.8%) и значение 12-месячной средней (2.4%), что свидетельствует об улучшении ситуации в отрасли в этом году. Самый большой рост показали продажи одежды и обуви.

Интернет-продажи также выросли по сравнению с июнем прошлого года на 14.1%, тогда как год назад рост показателя был зафиксирован на уровне 12.1%. В BRC отмечают, что это самый значительный рост с июля прошлого года, не считая торговли в предрождественские дни.

Позитивные данные не оказали существенной поддержки курсу фунта стерлингов. Пара GBP/USD находится в медвежьей волне 3/С уровня Weekly2, отмечают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Формирование подволны а(С)/С уровня Daily еще не завершено. Дальнейшее снижение приведет пару к поддержкам на уровнях Фибоначчи 1.4661/53, 1.4526. Пробой наклонного канала МФ и пивота МФ 1.5751 закончат текущую волну.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 января
23 января
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант
Google Sites
Google Sites
16 июня
16 июня