Горячие Новости

Облако тегов

Фунт стерлингов рискует возобновить снижение

курс фунта
рост деловой активности в строительном секторе Великобритании продолжился второй месяц подряд

Опубликованные вчера, 02 июля 2013 года, данные от Markit Economics и CIPS за июнь показали, что рост деловой активности в строительном секторе Великобритании продолжился второй месяц подряд. Согласно отчета, индекс PMI для строительного сектора поднялся в июне до отметки 51,0 против майского значения 50,8. Таким образом, данный показатель оказался на рекордном уровне с мая 2012 года, хотя экономисты прогнозировали более значительный рост индекса PMI в июне— до отметки 51,3.
Тем не менее, это не помогло британской валюте укрепиться. Более того, пара GBP/USD обновила локальные минимумы и, по мнению аналитиков компании «Mill Trade», остается во власти «медвежьих» настроений.
Тем временем в британских СМИ обсуждается возможность изменения монетарной политики Банка Англии в связи со вступлением в должность председателя Марка Карни. По словам профильных экспертов, новую риторику британского регулятора можно ожидать уже в августе.

С технической точки зрения пара GBP/USD нашла временную поддержку на уровне 1.5136 и в настоящий момент вошла в фазу консолидации. Локальным сопротивлением для пары служит уровень 1.5165, выше которого у пары появится шанс на рост в направлении МА 20, текущее значение которой 1.5205. В то же время прорыв уровня 1.5136 способен увлечь пару ниже 51-й фигуры.



Аналитический департамент компании Mill Trade

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
белорусский рубль
Белорусский рубль евро
K-Otiс
K-Otiс
Испания
Испания
Евровидение
Евровидение

Дом-2 История