Горячие Новости

Облако тегов

Фунт стерлингов сохраняет медвежий уклон

курс фунта
британский фунт стерлингов после выхода положительной статистики получил шанс восстановиться

Вчера, 1 июля 2013 года, британский фунт стерлингов после выхода положительной статистики, получил шанс восстановиться от достигнутых ранее на Forex минимумов. Так, индекс деловой активности в производственном секторе Великобритании вырос до 52.5 пп в июне против прогноза 51.5 пп. Отдельный отчет показал рост количества одобренных заявок на ипотеку в мае на 58.242k против среднего прогноза 55.05k. Чистое кредитование физлиц снизилось до 1 млрд. евро против прогноза 1.4 млрд. евро.

Тем не менее, пара GBP/USD не сумела развить восходящее движение. По мнению аналитиков компании «Mill Trade», участники рынка взяли паузу в преддверии заседания Банка Англии, воздерживаясь от активного позиционирования. Напомним, что на этом заседании впервые будет председательствовать новый глава банка Марк Карни.

В настоящий момент пара установила сессионный минимум на уровне 1.5201 и сохраняет тягу к снижению. Прорыв отметки 1.52 может увлечь пару к уровню 1.5165 (июньский минимум). В качестве сопротивления выступает скользящая средняя с периодом 20, текущее значение которой 1.5242. Рост котировок выше данного значения позволит паре протестировать уровень 1.5293.


Аналитический департамент компании Mill Trade

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
Биржи Азии
Биржи Азии
Горские евреи
Горские евреи
Ибица
Ибица
4 февраля
4 февраля
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару