Горячие Новости

Облако тегов

Фунт стерлингов уступает медвежьему давлению

курс фунта
пара сохраняет потенциал для дальнейшей восходящей коррекции

Фунт стерлингов в понедельник, 24 июня 2013 года, активно восстанавливался на Forex от достигнутых ранее минимумов. Ближайшим сопротивлением для пары GBPUSD служит уровень 1.5467, который представляет собой 38.2 процента коррекции Фибоначчи от движения 1.5007/1.5750. В качестве поддержки выступает уровень 1.5379 и пролегающая ниже МА 200.

По мнению аналитиков компании "Mill Trade", пара сохраняет потенциал для дальнейшей восходящей коррекции в случае уверенного прорыва области 1.5460—1.5480. Драйвером такого роста может послужить сегодняшнее выступление главы Банка Англии сэра Мервина Кинга. Кроме того, сегодня в Великобритании пройдут парламентские слушания по вопросам инфляции, результаты которых могут оказать существенное влияние на интерес инвесторов к британской валюте.

В то же время следует отметить, что вчерашний рост котировок пары носил технический характер и был вызван частичной фиксацией прибыли по коротким позициям долгосрочными трейдерами. Можно предположить, что любой негатив фундаментального характера может вызвать возобновление продаж стерлинга, что приведет к дальнейшему снижению пары в область 52-й фигуры.


Аналитический департамент компании Mill Trade

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Посольства Испании
Посольства Испании
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR
Иван Ряска
Иван Ряска
Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович
Турция
Турция
12 мая
12 мая