Горячие Новости

Облако тегов

Фунт стерлингов уступает медвежьему давлению

курс фунта
пара сохраняет потенциал для дальнейшей восходящей коррекции

Фунт стерлингов в понедельник, 24 июня 2013 года, активно восстанавливался на Forex от достигнутых ранее минимумов. Ближайшим сопротивлением для пары GBPUSD служит уровень 1.5467, который представляет собой 38.2 процента коррекции Фибоначчи от движения 1.5007/1.5750. В качестве поддержки выступает уровень 1.5379 и пролегающая ниже МА 200.

По мнению аналитиков компании "Mill Trade", пара сохраняет потенциал для дальнейшей восходящей коррекции в случае уверенного прорыва области 1.5460—1.5480. Драйвером такого роста может послужить сегодняшнее выступление главы Банка Англии сэра Мервина Кинга. Кроме того, сегодня в Великобритании пройдут парламентские слушания по вопросам инфляции, результаты которых могут оказать существенное влияние на интерес инвесторов к британской валюте.

В то же время следует отметить, что вчерашний рост котировок пары носил технический характер и был вызван частичной фиксацией прибыли по коротким позициям долгосрочными трейдерами. Можно предположить, что любой негатив фундаментального характера может вызвать возобновление продаж стерлинга, что приведет к дальнейшему снижению пары в область 52-й фигуры.


Аналитический департамент компании Mill Trade

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
Бразилия
Бразилия
4 мая
4 мая
Голос Америки
Голос Америки

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига

Игровые платформы и устройства