Горячие Новости

Облако тегов

Данные по внешней торговле поддержали курс фунта стерлингов

Данные по внешней торговле в Великобритании показали снижение дефицитного сальдо в апреле, сообщает OSN.

Фактические данные показывают снижение показателя до £8.2 млрд. Значение оказалось существенно ниже показателя в марте (£9.2 млрд.), а также ниже ожиданий экономистов (£8.8 млрд.).

Снижение дефицитного значения стало возможным вследствие сокращения импорта на £1.3 млрд., в то время как снижение экспорта показывает £400 млн. С точки зрения более долгосрочного периода, данные показывают неизменность экспорта и импорта в последние 2 года, отмечают в OSN.

Также стоит отметить, что показатели отражают успешность проводимой британским правительством политики, направленной на расширение торговли на развивающихся рынках с акцентом на Китай, Бразилию и Индию для уменьшения зависимости от рынка еврозоны. В то время как экспорт в еврозону снизился на 5%, поставки в другие страны мира показали рост на 7%. Объем экспорта в Китай вырос на 11% и превысил оборот £1 млрд. в месяц.

Также отмечается снижение дефицита по торговым операциям со странами еврозоны до £4.8 млрд. с £5.7 млрд. в марте. Дефицит торгового баланса с другими странами снизился до £3.4 млрд. с £3.5 млрд. месяцем ранее.

Курс фунта стерлингов остается в долгосрочном восходящем тренде. Динамика пары GBPUSD подает сигналы завершения восходящей волны а(С)/С уровня Daily, однако окончательно завершение текущей волны покажет пробой минимума 1.5487 с дальнейшим прорывом восходящего наклонного канала МФ. Поддержки – на уровнях Фибоначчи 1.5423/16, 1.5345/43. С точки зрения перспектив дальнейшего роста пары, эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V отмечают вероятное повышение волнового уровня коррекции и прорыв максимума 1.5683 продолжит текущую волну посредством удлинения, либо формирования подволны 5-й. Сопротивления – на уровнях Фибоначчи 1.5697, 1.5762/89.

Видео: Данные по внешней торговле поддержали курс фунта стерлингов

Видео: Биржевой лидер.
Данные по внешней торговле поддержали курс фунта стерлингов
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turizm_v_Azii
Туризм в Азии

Офшор
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»

Амет-Хан Султан – летчик, национальный герой крымскотатарского народа Украины
Пекельна кухня
Пекельна кухня
Туркменистан
Туркменистан