Горячие Новости

Облако тегов

GBP: институт NIESR говорит что Британия избежала третьей волны рецессии

HY Markets

Стерлинг пребывает под давлением. На выходных днях индекс цен на жилье от Rightmove вышел смешанным – 0.4% год к году в апреле (после 1.2% в марте) и 2.1% м/м (после 1.7% тоже в марте).

Инвесторы в ожидании новостей вторника, 16 апреля, отчетов о продажах в рознице, о ценах потребительских и производственных, сообщают аналитики компании HY Markets для портала «Биржевой лидер».
 
Ближайшим сопротивлением является область значений $1.5405/10 (38.2% Фибо падение с 1 февраля, максимальные значения 11–12 апреля). В случае преодоления уровней сильное сопротивление будет встречено в диапазоне $1.5440/45 (максимальные пики 20 февраля, канальная линия сопротивления за 12 марта).
 
Промежуточные уровни поддержки находятся в отметке $1.5290 (минимальный показатель 10 апреля) и $1.5235 (максимальные пики 1-4 апреля, 38.2% Фибо), следующие уровни будут встречены в диапазоне $1.5200/$1.5190 (минимум 5 апреля) и $1.5160 (максимальный показатель 3 апреля, 61.8% Фибо). Далее будет свободен путь на уровень $1.5030/25 (минимальный показатель 20 марта).
 
По итогам прошедшей недели, восстанавливая потерянное в результате коррекции в понедельник, стерлинг поднялся всего на 0.1%, поддержанный увеличившимся спросом на рисковые активы.
 
Дополнительную поддержку стерлингу оказывали улучшенные показатели промышленного производства Англии, однако восстановление пары удерживалось слабыми показателями торгового баланса.
 
Позитивным для стерлинга стало также заявление Национального института экономики и социальных исследований (NIESR) о том, что Британии удалось избежать рецессии третьей волны.
 
HY Markets
 
Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар
17 февраля
17 февраля

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну
Стамбул
Стамбул
украинцы
Украинцы