Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта стерлингов будет менее чувствительным к QE

Спенсер Дэйл, занимающий в Банке Англии пост главного экономиста, выступил на конференции, ежегодно проводимой Королевским экономическим обществом.

Дейл отметил, что проведенное количественное смягчение было мощным, и оно помогло стабилизировать экономику и даже способствовало ее росту. Тем не менее, Дэйл с огорчением отмечает, что дальнейшее проведение подобной политики уже не даст столь сильного эффекта, как наблюдалось ранее.

Дэйл также отметил, что решение о снижении ставки в разгар кризиса до 0.5% сильно ударило по уверенности в себе, однако было действенным. Он считает, что в то время намного важнее было сохранить доверие, чем опасаться негативных последствий количественного смягчения.

Рост курса фунта стерлингов продолжился. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V отмечают, что пара GBPUSD произвела ФЗР на уровне 1.5260, что позволяет говорить о начале бычьей волны А/В уровня Daily2. Подволна а(С)/С завершилась и дальнейшее снижение пары, с пробоем наклонного канала МФ и пивота МФ 1.5039, завершит восходящее движение. Пробив максимум 1.5362, пара продолжит формирование подволны 3/С, развитие которой может быть ограничено сопротивлениями на уровнях Фибоначчи 1.5401/07, 1.5565/88.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации
BMW 5
BMW 5
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
Платежные системы
Платежные системы
18 августа
18 августа
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович