Горячие Новости

Облако тегов

Банк Англии не стал изменять параметры своей монетарной политики

HY Markets

Стерлинг восстановился из области двухнедельных минимумов относительно доллара после того, как Банк Англии принял сегодня, 5 апреля, решение о сохранении размера финансирования программы количественного смягчения (375 миллиардов фунтов стерлингов) и величины процентной ставки (0.5 процента) на прежних уровнях, сообщают аналитики компании HY Markets для портала «Биржевой лидер».

Как это бывало раньше, глава Банка Англии, Мервин Кинг, и вместе с ним, два других члена Комитета по денежной политике национального банка Англии, предлагали изменить размер финансирования программы на 25 миллиардов фунтов стерлингов в большую сторону.
 
В пятницу, в 13:00 по московскому времени, следует обратить внимание на содержание речи Спенсера Дейла, одного из членов комитета Банка Англии
 
Пара цепко держится возле уровня $1.5245 (максимум предыдущих дней с первого по четвертое апреля). В случае преодоления сопротивления на уровне $1.5260 (максимум двадцать пятого марта ) быки отправятся к отметке $1.5320 (максимальный пик двадцать второго февраля).
 
Промежуточные уровни поддержки размещаются на уровнях $1.5160 и $1.5110. Сильной поддержкой выступит диапазон значений $1.5030/25 (минимум четвертого апреля, минимум двадцатого марта). Следующая поддержка располагается в диапазоне $1.500/$1.4995 ( Фибо 61.8% рост диапазоне$1.4830/$1.5255).
 
 
HY Markets
 
Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гобозов Александр
Гобозов Александр
ООН
ООН

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну
Узбекистан
Республика Узбекистан
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
27 июля
27 июня