Горячие Новости

Облако тегов

Стерлинг подвергается давлению с разных сторон

HY Markets

Стерлинг переписывает 2,5–годовые минимумы сначала под давлением статистических данных о рынке труда и протоколов Банка Англии (опубликованных), а теперь из–за укрепления американского доллара после выхода протоколов FOMC.

Согласно протоколам последней встречи Банка Англии, голосование членов Совета относительно программы QE составило 6-3. Несмотря на то, что программа осталась в объеме 375 млрд. фунтов, Кинг, Фишер и Майлз предлагали ее увеличить на 25 млрд. фунтов. Количество людей, нуждающихся в трудоустройстве, сократилось на 12.5 тыс. в январе, в то время как аналитики прогнозировали падение всего на 5 тыс, сообщают аналитики компании HY Markets для портала «Биржевой лидер».
 
В четверг в 11:00 GMT будет опубликован обзор промышленного производства Британской конфедерации промышленников. Отчет четверга об объемах чистого заимствования государственного сектора разочаровал инвесторов.
 
Пара восстанавливается после установления минимума на $1.5130. В случае продолжения падения, медведи встретят поддержку у психологических уровней $1.51 и $1.50.
 
Ближайшее сопротивление – $1.5340/50 (пройденная канальная линия поддержки от 2 января), выше – на $1.5445 (максимумы 20 февраля). Выше сопротивления находится на $1.5510 (максимумы 18/19 февраля) и $1.5680 (максимум 13 февраля).
 
HY Markets
 
Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Тарас Валерьевич Березовец
11 июня
11 июня
6 мая
6 мая
Teletrade
Teletrade
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров