Горячие Новости

Облако тегов

NIESR предупредил инвесторов о будущем британской экономики

Темпы роста британской экономики в текущем году будут слабее, чем ожидалось ранее и вероятность того, что стагнация продолжится, крайне высока, считают в NIESR.

По мнению экономистов института, в 2013 году в Великобритании рост ВВП составит 0.7% - ниже прогнозируемых ранее 1.1%. Также ожидается, что в 2014 году рост будет на уровне 1.5%. При этом исследователи отмечают, что глава Казначейства должен будет снизить финансовые ограничения для поддержания восстановления.

Сокращение экономики Соединенного Королевства в последнем квартале лишь подтверждает мнение о том, что посткризисное восстановление британской экономики является самым медленным и трудным за последние 100 лет, и эксперты говорят, что ранее 2015 года не стоит ожидать того, что она вернется к былым максимумам.

В NIESR считают, что Великобритания продолжит наращивание госдолга, который достигнет максимума к 2016-2017 финансовому году и составит порядка 85% ВВП. Следует отметить, что британские власти настроены более оптимистично, полагая, что показатель достигнет максимума в 2015-2016 годах и не превысит 80%.

Курс фунта стерлингов следует долгосрочному тренду на снижение. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V отмечают появление признаков окончания медвежьей волны а(С)/С уровня Н8. Дальнейшее укрепление пары должно преодолеть пивот МФ 1.5784 и линию наклонного канала МФ. Пробитие минимума 1.5629 покажет продолжение текущей волны, поддержки – на уровнях Фибоначчи 1.5570, 1.5534/22.

Курс фунта стерлингов

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
Банки Европы
Банки Европы
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)