Горячие Новости

Облако тегов

Стерлинг имеет незначительный потенциал для роста

Пантеон-Финанс

Пара GBP/USD, фунт/доллар, вчера, 29 января, пребывала в состоянии коррекции, после того, как не смогла пройти ниже уровня 1,5680. Но у пары еще имеется потенциал для роста, пусть он весьма ограниченный, учитывая слабость экономики Великобритании, тем более отображаемую статистикой. Вчерашний день был открыт на уровне 1,5689, затем пара достигла максимального значения и к закрытию торгов потеряла всего-то 10 пунктов.

Сегодня, 30 января, среда, необходимо все внимание сосредоточить на событии, которое еще вчера расшевелило валюты. Согласно мнению экспертов. Трейдеров, брокеров, других участников рынка, никто из них не ожидает изменения монетарной политики ФРС, никто не ждет пресс-конференции или срочного пересмотра экономических прогнозов, кажется всем все понятно, но есть неечто, что приковывает внимание. Новый состав ФРС. Вот тот элемент новизны и неожиданности, который приковал внимание к себе. Тут возможны сюрпризы, поскольку в составе ФРС имеются «темные лошадки». Но точнее станет все известно чуть позже, когда будут опубликованы протоколы этого заседания, отмечают аналитики компании «Пантеон-Финанс».
 
Допустимо, что с уходом очень агрессивного Лэкера вероятность свертывания QE3 в этом году стремится к нулю. Среди новых членов ФРС два умеренных "голубя" (Розенгрен и Эванс) и два умеренных "ястреба" (Буллард и Джордж). По поводу Булларда имеются сомнения, действительно ли он «ястреб». Если сопроводительное заявление будет выдержано в более агрессивных тонах, тогда нужно ждать восстановления USD в парах евро, фунт, йена ( EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY.).
 
GBP/USD
Объем торговли контрактами по паре GBP/USD на CME составил 12299 единиц. Индикаторы трендовые, MACD и RSI, расположены в нейтральной области. Средние скользящие имеют наклон вниз и пересечены. Волновой цикл завершил формировать волну (Y). Вскоре возможно будет ожидать увеличение цены как волны (X). Уровни дня ключевые: 1,57231; 1,58117. Уровни сопротивления: 1,57950; 1,58284. Уровни поддержки: 1,57398; 1,57064.
 
Пантеон-Финанс
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс" для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 апреля
24 апреля
Audi TT
Audi TT
Буддизм
Буддизм
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне
Министр
Министр
Даугавпилс
Даугавпилс