Горячие Новости

Облако тегов

Пара GBP/USD подтверждает свое желание продолжать падение

ТУСАР ФОРЕКС

Основные валютные пары пошли на понижение. Это касается прежде всего таких пар, как евро/доллар, доллар/йена, стрелинг/доллар, причем в большинстве случаев тон задает явно йена, которая очень активно реагирует на заявления высших японских политиков. Рынок слишком продолжительное время реагировал на разного рода катализаторы из Японии. К закрытию торгов пара GBP/USD находилась на уровне 1,60.

Фиксация прибыли, которая продолжается по паре USD/JPY и разным кроссам с йеной продолжает оказывать отрицательное воздействие на многие валютные пары и стерлинг/доллар (GBP/USD) тут не стала исключением. Пара продолжила движение от уровня открытия 1,6068 вниз. Опустившись к минимуму 1,5974, пара восстановилась только на 20 пунктов к завершению торговой сессии, отметили эксперты компании Тусар-Форекс.
 
Из экономических событий дня сегодняшнего ничего интересного нельзя выделить. Обращает внимание на себя испанский аукцион облигаций и его результаты, надо не забыть про рынок жилья и труда в Соединенных Штатах, однако это все важная, но имеющая второстепенное значение для динамики валют, информация. Пара GBP/USD подтверждает свое желание продолжать падение. К текущему моменту череда новых локальных минимумов лишний раз убеждает нас в своей правоте. Вполне вероятно, что вплоть до сильного уровня поддержки в отметке 1,5906 (МА 200-дневная) никаких серьезных преград мы не увидим.
 
GBPUSD
Пара GBPUSD вчера скользнула ниже уровня 1.6000, осуществив медвежий импульс, но не смогла долго оставаться в этой области. В ближайшее время смещение останется медвежьим, с тестированием уровней 1.5950 – 1.5900, как части сценария ложного пробоя с медвежьим уклоном. Сопротивление располагается возле 1.5070. Четкий пробой выше указанной области может завести цену в нейтральную область в ближайшее время, так как направление пока не вполне определено.
 
ТУСАР ФОРЕКС
 
Прогноз подготовлен аналитиками компании Тусар-Форекс

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa

Алексей Мартынов
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)