Горячие Новости

Облако тегов

Решение «обрыва» поддержало стерлинг

HY Markets

СТЕРЛИНГ - невзирая на потери, получил поддержку от известий о том, что индекс от Markit Economics, характеризующий деловую активность в секторе производства страны, возрос в декабре до значения 51.4, преодолев критический рубеж 50.0 (что, как известно, указывает на растущую активность в секторе), этот потолок преодолен впервые с мая прошлого года, 2012-го, отмечают аналитики компании HY Markets.

 
Четверг, и пятница также, будут весьма информативными, насыщенными показателями об экономике Британии. В четверг, ровно в 11:00, время московское, выйдет от Nationwide индекс цен на жилье, а в 12:00 мск - индекс от Halifax по ценам на жилье . В 13:30 мск будут опубликованы отчеты Банка Англии о состоянии рынка кредитов Великобритании, а также декабрьский индекс, отражающий деловую активность в секторе строительства (ожидается рост показателя на 0,2 пункта, с 49.3 до 49.5).
 
Самый ближайший уровень сопротивления размещается в области значений $1.6330/40. Еще выше значительный уровень сопротивления размещается на отметке $1.6385 (76.4 процентов Фибо падения $1.6740/$1.5230).
 
Ниже уровня $1.6220 (минимум второго января) ближайшая поддержка будет найдена на уровне $1.6160 (20-дневная МА). Следующий уровень с поддержкой можно встретить на отметке $1.6120 (минимум декабря, тридцать первого числа), ниже - вблизи $1.6065 (Фибо 50.0 процентов роста с пятнадцатого числа ноября, минимум одиннадцатого декабря).
 
HY Markets
 
Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева
Страховая система Европы
Страховая система Европы
Первый канал
Первый канал
Славнефть
Славнефть
Герцлия
Герцлия