Горячие Новости

Облако тегов

Решение «обрыва» поддержало стерлинг

HY Markets

СТЕРЛИНГ - невзирая на потери, получил поддержку от известий о том, что индекс от Markit Economics, характеризующий деловую активность в секторе производства страны, возрос в декабре до значения 51.4, преодолев критический рубеж 50.0 (что, как известно, указывает на растущую активность в секторе), этот потолок преодолен впервые с мая прошлого года, 2012-го, отмечают аналитики компании HY Markets.

 
Четверг, и пятница также, будут весьма информативными, насыщенными показателями об экономике Британии. В четверг, ровно в 11:00, время московское, выйдет от Nationwide индекс цен на жилье, а в 12:00 мск - индекс от Halifax по ценам на жилье . В 13:30 мск будут опубликованы отчеты Банка Англии о состоянии рынка кредитов Великобритании, а также декабрьский индекс, отражающий деловую активность в секторе строительства (ожидается рост показателя на 0,2 пункта, с 49.3 до 49.5).
 
Самый ближайший уровень сопротивления размещается в области значений $1.6330/40. Еще выше значительный уровень сопротивления размещается на отметке $1.6385 (76.4 процентов Фибо падения $1.6740/$1.5230).
 
Ниже уровня $1.6220 (минимум второго января) ближайшая поддержка будет найдена на уровне $1.6160 (20-дневная МА). Следующий уровень с поддержкой можно встретить на отметке $1.6120 (минимум декабря, тридцать первого числа), ниже - вблизи $1.6065 (Фибо 50.0 процентов роста с пятнадцатого числа ноября, минимум одиннадцатого декабря).
 
HY Markets
 
Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Обработка алмазов
Обработка алмазов
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
города Казахстана
Города Казахстана
курс фунта
Фунт рубль
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич