Горячие Новости

Облако тегов

Курс фунта стерлингов падает на данных по ценам на жилье

Согласно данным, предоставленным Hometrack Ltd, снижение стоимости жилья в Великобритании в декабре продолжилось. В декабре падение происходило такими же темпами как и в ноябре, когда было зафиксировано удешевление на 0.1%. Как отмечают аналитики Bloomberg, цены на британскую недвижимость снижаются уже на протяжении полугода.

С начала текущего года снижение цен достигло 0.3%, что значительно уступает падению прошлого года (2.3%). Такая динамика позволяет аналитикам говорить об улучшении ситуации на рынке недвижимости. В целом в следующем году по Соединенному Королевству ожидается удешевление объектов недвижимости на 1%, однако цены на столичную недвижимость, вероятно, покажут рост на уровне 2%.

Число новых клиентов риелторских агентств, давших заявку на приобретение, сократилось в декабре на 4.8%.

Снижение спроса происходит на фоне реализации программы финансирования реального кредитования (FLS), проводимой Банком Англии. В протоколе последнего заседания центробанка высоко оцениваются результаты применения программы, отмечая сильные предварительные сигналы ее работы.

Курс фунта стерлингов перешел в состояние среднесрочного понижательного тренда. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V говорят о появлении нисходящей волны А/В уровня Н8 в паре GBPUSD. В данный момент пара завершила подволну 5-ю или а фигуры продолжения тренда «Собака Баскервилей Элдера/МФ». Ближайшей поддержкой выступает минимум 1.6100 и дальнейшее снижение встретит поддержку на уровне пивота МФ 1.6083. Текущая волна завершится прорывом линии наклонного канала МФ и пивота МФ 1.6205.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
31 января
31 января
риэлтор
Риэлтор
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)